цитата
- Сам более получаса искал, где поставить машину. В итоге поставил так далеко, как никогда еще не ставил. Удивляют родители, которым, во что бы то ни стало, надо привезти любимое чадо обязательно на автомобиле, а не на такси,- отмечает Дмитрий Ларионов.
как надоели эти паркователи безмозглые. скоро на голову поставят свои корыта. и не надо про отсутствие парковок. основным паркователям просто жалко денег и лень тащить свои толстые попы до дома от парковки.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Как видно, это повальное непонимание иногда не чуждо даже сотрудникам ГИБДД, которые считают нормальным оформлять нарушения ПДД, поставив автомобиль на место для инвалидов.
какбэ сотрудники ГИБДД встали на парковку для инвалидов во время
выполнения своих служебных обязанностей. давай, Дмитрий Ларионов, в следующий раз штрафанем скорую или пожарную за то что они встали на тротуар, приехав на срочный вызов.
рекомендую :cen: из "общественников" идти "лесом" ибо в районе где я живу нет ни паркингов ни стоянок в пешеходной досягаемости, а вину "советских" проектировщиков надо не усугублять точечными застройками, а "расшивать" посредством увеличения парковочных мест пусть и за счёт газонов, но по иным
технологиям. Для своего транспорта я заказал "георешёточки" и потратив 9000 руб и полдня личного времени замастырил "стояночку" естественно за цепочкой, конечно на газоне, визуально не отличающуюся от окружающего пространства, а где то и превосходящего его по ровности и "красоте"... так что, умники
орущие про кредитопомойки пусть далее передвигаются общественным транспортом ;-)
А по-моему, это не проблема не только парковок наличия или отсутствия, а культуры... Каждый думает только о себе. На парковке один раз так припарковалась Газель рядом с моей, сесть за получилось только со стороны водителя. :-)