жильё дадут ? 8( как обычно, местным :cen:, любим на публику играть. Что за страна такая то, кредиты странам под 2% даём, а то и вообще прощаем от своей доброты. А тут хочешь жить в более менее человеческих условиях - берёшь иботеку и попадаешь в рабство, отказывая себе во всём, с дикими
процентами.
Эти деньги предлагается взять из программ федерального бюджета на 2014-2016 годы, касающихся мер по поддержке малого предпринимательства и социальной поддержки граждан.
Да берите, чоуж. Зачем малому предпринимательству и
социально незащищенным гражданам России деньги?
96/2 |
| Поделиться:
Re: Россия выделит полмиллиарда на переселение беж...
Лучше бы ввели визовый режим и закрыли границы, а на эти пол миллиарда, построили нормальный забор по всей территории прохождения границы с пулеметными гнездами.
Или приличные больницы для СВОЕГО народа..
Нафига они нужны, хохлы эти.. Сегодня они сбежали со своей родины, будет кипишь
какой у нас - сбегут от нас.
95/4 |
| Поделиться:
Привезли этих беженцев в поселок, поселили в профилакторий, отправили на фабрику. Хрен там, говорят не будем работать, ЗП им видети ли маленькая, мы в МААскву хотим,а не в этой глуши, а по мимо ЗП им еще по 800р на человека в сутки оплата. Обычные халявщики! пусть если отказались от предложеной
работы, валят обратно, а еще лучше вообще не лезут и поднимают свою страну
жильё дадут ? как обычно, местным лососнуть тунца, любим на публику играть. Что за страна такая то, кредиты странам под 2% даём, а то и вообще прощаем от своей доброты. А тут хочешь жить в более менее человеческих условиях - берёшь иботеку и
попадаешь в рабство, отказывая себе по всём, с дикими процентами.
Я тоже буду голосовать за КПРФ. :-)
19/2 |
| Поделиться:
Я не против, если их отправят поднимать деревни, развивать восток и другие малозаселенные регионы России. Программы по заселению дальнего востока для самих россиян существуют давно. Перевозят, дают подъёмные. Но русские не сильно этим пользуются. Нам всё поближе к Масквабад подавай! А свято место
пусто не бывает- китайцы туда уже с удовольствием лыжи мажут.
[Сообщение изменено модератором 01.09.2014 08:57]
54/1 |
| Поделиться:
Я не против, если их отправят поднимать деревни, развивать восток и другие малозаселенные регионы России. Программы по заселению дальнего востока для самих россиян существуют давно. Перевозят, дают подъёмные. Но русские не сильно этим пользуются. Нам
всё поближе к Масквабад подавай! А свято место пусто не бывает- китайцы туда уже с удовольствием лыжи мажут. Пусть уж лучше там будут жить славяне, а не азиаты косоглазые.
Согласен. Пусть Дальний Восток развивают. Там как раз много хохлов, которых в Советском Союзе туда
переселили.
27/0 |
| Поделиться:
Программы по заселению дальнего востока для самих россиян существуют давно. Перевозят, дают подъёмные. Но
Что-то я о таких программах не слышала. А вот то, что развал на Дальнем востоке - это знаю от местных жителей. И куда
ехать, даже работы нет.
Ха, если наши правители дадут "удочку, чтобы рыбу ловить", а не просто откупятся единоразово деньгами - вот это будет нормальныя работа правительства. А так - сплошной пиар, не более.
15/1 |
| Поделиться:
Да чего вы тут слюнами брызжите, извините за выражение. Не дай бог оказаться в таком положении. Возникает много вопросов: сколько процентов от выделенной помощи будет истрачено на конкретных людей, а не в карман чиновников. Что будет сделано именно для того, чтобы люди могли работать и зарабатывать,
а не сидеть на пособии. Да, хорошо отправить поднимать сельское хозяйство, но поднимать то есть еще что? Или будет так: поселять в отдаленном городке, деревне и успешно забыдут ?
Короче, хочется конкретики по этой программе.
8/51 |
| Поделиться: