Неплохая идея, в самом деле. Скандинавы вот помешаны на этой идее, даже в лесу вдоль дорог трава подстрижена. Просто приятно находиться в такой стране!
Мечтаю, чтобы в России был такой порядок.
"Должна быть общенациональная кампания по очищению земли, пригородов, лесов, по наведению порядка в посёлках". Стоит заняться таким маленьким благоустройством, добавил патриарх.
пришлось мне тут по работе проехать несколько тысяч км по стране, видел много разрушенных деревенских церквей, в связи с чем вопрос к оратору кириллу (который не пойми с чего в том числе меня пытается жизни учить): а чего это ваши сконцентрировали свою заботу на реконструкциях и постройках церквей
именно в крупных городах? тут духовней вкладываться или чо? откель такая избирательность, а?
Уже не надо. У земли нет будущего. Через 100 лет закончатся ресурсы, и население тихо вымрет, вымерзнет и уничтожит друг друга.
А так-то гундяеву никто не запрещает мобилизовать свою армию бородатых бездельников и начать убирать мусор.
В пятницу ехал за Лексусом по Готвальда, из окна на дорогу полетели апельсиновые корки....Противно.
Кто-то мусор оставляет у подъезда... Противно.
Соседи мешки с гниющим мусором выставляют на площадку. Из них течет зловонная жижа. И хлам из квартиры там же хранят. На мои предложения
отнести его на помойку - удивляются, как можно выкидывать столь ценные вещи - погрызенные молью ковры, разбитые люстры, старые банки, тряпки и т.п. ....Очень противно.
А настаивать не могу, страшно, колеса проткнут.
Бывал в Азии Там вообще так принято, это нормально, в доме - чисто,
а за порогом - можно хоть срать. Так вот половина русских - самые настоящие азиаты.
Сам Гундяев и другие церковные генералы, за последние годы подорвали все доверие и уважение к рпц. Никаких нормальных проектов за это время не было. Всякие крестные ходы на 100 человек не в счет. Так что не вякал бы, а сначала вернул веру истинную народу.