Аппарат, под управлением врача, подскажет пациенту - как правильно делать зарядку.
Чего - то я не понял - врач без аппарата сам подсказать не может? Нахера такие аппараты? Можно еще придумать аппарат, подсказывающий, как срать.
Естественно, под управлением врача.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Уникальный аппарат для реабилитации пациентов ...
Почему докотор не может сказать сам, как делать зарядку?
последствия все время очень индивидуальны.
я думаю что врачу трудно представить как ощущает мир дргой человек после поражения мозга, а пациенту необходимо
научиться жить и чувствовать окружающее наиболее адекватно. Поэтому охотно верю что аппарат способен помочь человеку найти тот самый балланс.
0/0 |
| Поделиться:
"Врач анализирует информацию и дает рекомендации больному, как лучше выполнить "стабило-зарядку". Потом эти движения пациент должен будет выполнять дома, а при очередном визите к врачу - проверить свои достижения. "
1/0 |
| Поделиться:
К тому, что в новости написана ахинея, а вы мне пожалали быть ебанутым инсультом
да ланна, чо уж Вы... Не сердитесь, тем более, что если Вас инсульт все-таки еб*ет, то привезут Вас по этапу в сороковую и, о, щастье, если начнете
выздоравливать без выраженного неврологического дефекта и сможете стоять в принципе и самостоятельно, то Вам обязательно сделают исследование на этом замечательном современном и высокотехнологичном аппарате... :-d
А на фотографии и не стабилограф вовсе =))) или не сам стабилограф, а его часть. больше похоже на штуку, которая энцефалограмму делает =)))
а стабилограф - это несколько платформ, на которых пациент должен удерживать равновесие... и монитор. для пациента это исследование - как простая игра.
тело - это джойстик =)))....а у врача собираются данные, о том, как у пациента дполучается держать равновесие...
1/0 |
| Поделиться: