Тоже участвовал в раскопках!Поисковый отряд *Факел* 2002г-2003г-2004г г.Екатеринбурга!Лично мне удалось найти, один смертный медальон!Бумагу смогли прочитать и отправить родственникам,где погиб отец или дед!Вечная память!!!И не надо писать ерунду :ultra:
Молодцы ребята, очень много солдат пропало без вести.
Если у них так много времени и есть желание копать то пусть идут дороги делать! Приносите пользу живым, мертвым это все равно! Хотят сделать добро тысячи других способов от которых
действительно жизнь измениться к лучшему!
Минусуйте "сердобольные"
так я так же считаю...мне не понятно....вот это сердобольство..., что не раскапывают войнов при войне с Наполеоном....? пусть лежат где лежат....родтственники их или нет уже в живых....или и так помнят...о
своих героях......мне кажется это просто отжим денег у спонсоров...типа вот мы какие патриоты родины......силы не куда девать....иди те и помогайте живым ветеранам и просто старикам :ultra:
поддерживаю. эта сомнительная археология некрофилией попахивает изрядно.
во время ВОВ погибли миллионы. они что, собрались 20 миллионов скелетов выкопать? это нездорово. и кому это
нужно? память памятью, но таскание с костями - это, простите, ритуальное поведение - достижение неолита.
так-то вся земля покрыта костями. у нас город на костях стоит, например. и никто не плачет о незахороненных останках. так что хватит уже копать. занялись бы чем-нибудь полезным. у
нас в стране сейчас полно проблем и есть, куда приложить старания, если уж очень захотелось физической активности. пусть идут работать в дома престарелых, например. там ещё живые ветераны есть. куда больше пользы бы было.