Еще один фонд дармоедов? Ничего другого "эффективные" менеджеры и придуматьь то не могут: стандартно по одной схеме. Даже оригинальный метод отъема денег уже лень придумать.
То ли дело: приватизация, дробление ЕС - вот это масштаб. А очередная страховка - какой примитив. :lol::weep:
6/0 |
| Поделиться:
Re: Минкультуры предлагает обложить зарубежные тур...
Чтобы создать фонд для компенсации потерь туристов.
Намально.
Гойсудаrство в очередной раз расписалось в своей неспособности контролировать туроператоров и их обязательства по отношению к туристам.
В очередной раз если
не "запретить", то "решать проблему за счет тех, кто является/будет являться пострадавшей стороной" :facepalm:
Не , мне нравится эта тема. За то, что государство не может бороться с жуликами, предлагают заплатить гражданам.
Есть еще одна тема. Прямо около урн для голосования продавать полисы по 1000 рублей. Страховка от того, что депутат не выполнит свои предвыборные обещания.
3/0 |
| Поделиться:
Чтобы создать фонд для компенсации потерь туристов.
Поддерживаю и одобряю!
Спасение новыхз
русских - дело самих новых русских
Пусть раскошеливаются!
Не обеднеют, поди.
Привыкли по три раза в год на Бали летать... :ultra:
0/2 |
| Поделиться:
Застрахуй Застрахуй братуху Застрахуй
не у желе все только так можно решить?
Итак рубль не хера уже не стоит к доллару так еше хотят сделать дороже путевки тупые олигофрены работают в подготовки законов!! 8(
0/0 |
| Поделиться:
Да счас все обломаются с "халявными" путевками за 15-17к на 100500 дней и все включено :-D Цены вырастут сильно....
ОТдыхайте на Шарташе....... :beach:
0/0 |
| Поделиться:
:-o дык крупные туроператоры давно пытаются бороться с людской жадностью до халявного отдыха...
А тут будут давить и выдавливать... :cen: в минкультуре..
минкультуры занимается туристическими вопросами? какие сборы?
только в этой дикой стране такое возможно...
идиотизм.
платить не буду, сам оформлю визу, куплю билет, забронирую отель, чтобы вам моих денег не видать...
[Сообщение изменено модератором 28.08.2014
15:37]
2/0 |
| Поделиться: