Круто . У меня также отказывали 10 лет назад когда на УРАЛЕ работал , бывает у этих машин такое. Водители на маленьких вообще дорожную ситуацию не оценивают. Мягко сказал конечно.
2/2 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге у грузовика с краном отказали ...
Бывают отказы на Уралах потому, что делают там пневмогидравлическую систему (педаль-воздух-тормозная жидкость) нашими руками. Эта же система стоит на японских грузовиках, почему-то без отказов...
2/0 |
| Поделиться:
А нехрен в гаражах ремонтироваться, считаю, что весь транспорт должен обслуживаться в специализированных сертифицированных сервисах! И весь спрос за неисправную технику выпущенную на линию должен быть на водителе равно как на механике который разрешил. :cool:
0/1 |
| Поделиться:
работал я слесарем по ремонту грузовиков Скожу следущие даже перед новой машиной не встовайте и уезжайте как можно дальше если видите грузовик в особенности камазы мазы уралы и т д тех устройство вакумное тобешь воздух накачивается в балоны где то чёто и воздух травит потом просто хлопок и
тормозов нет 8(
0/0 |
| Поделиться:
водила с регистратором явно еще неделю сиденье сушить будет
Так он олень! Сидеть и тупо ждать пока тебе в лоб такая дура приедет! Я бы уже давно с того места навалил вправо, оценил бы обстановку и сдриснул с перекрёстка, пофиг что на
красный