А что -может и правда: что ни делается - все к лучшему.
Если хоть одного малышика усыновят после этой заварухи и то вперед!
Может кто-то из наших граждан тоже решится да и заберет к себе одного из отказничков....
23/2 |
| Поделиться:
Re: Американка после сюжета о малышах с заклеенным...
А что -может и правда: что ни делается - все к лучшему.
Если хоть одного малышика усыновят после этой заварухи и то вперед!
Может кто-то из наших граждан тоже решится да и заберет к себе одного из отказничков....
Наши не
усыновят. Наши будут сидеть на форумах и злобствовать. Ну, может некоторые с чувством выполненного долга пожертвуют несколько тысяч и все...
10/5 |
| Поделиться:
"""Главный педиатр Екатеринбурга Татьяна Савинова заявляет, что медики не нарушили ни одной должностной инструкции, они просто крепили соску ко рту и что это обычная домашняя практика. """"
Вы вдумайтесь в слова главного педиатра!!!! Я не одному своему ребенку соску не приклеивала!!!
Это просто позор такому спецу!!! Она своим детям то-же пластырем соски клеила??? не думаю
18/3 |
| Поделиться:
м/у прочим наши многие могли бы усыновить, но именно для наших слишком много запретов и вязкости всякой в этих процедурах. наши монголию едут за детьми
"США - Избиение приемной русской девочки."
"Германия - Сексрабыни, премные дети"...
Про италию и не говорю. А сколько детей и не смогли пожаловаться, разобрали их на органы..
13/6 |
| Поделиться:
Раньше за отказниками была огромная очередь. Не думаю, что сейчас ситуация кардинально поменялась, просто власти сделали процедуру усыновления максимально сложной и нереальной.
4/1 |
| Поделиться:
Наши не усыновят. Наши будут сидеть на форумах и злобствовать. Ну, может некоторые с чувством выполненного долга пожертвуют несколько тысяч и все...
Те, которые с форумов, реально помогли, а ты их мордой в дерьмо. А американка пока
просто говорит... С чего ты решил что она обязательно усыновлять будет?
3/2 |
| Поделиться:
Интересно знать, поделись секретом. Как я понимаю это будут не "распиаренные единичные случаи", а случаи на основе твоего жизненного опыта, опыта твоих родителей, родственников и знакомых?
3/5 |
| Поделиться:
м/у прочим наши многие могли бы усыновить, но именно для наших слишком много запретов и вязкости всякой в этих процедурах.
Неправда!.. Все необходимые документы реально собрать за одну неделю.
Цитата: От пользователя: брюнетка я
Мы уже много раз читали, что делают с русскими детишками америкашки! Бьют до смерти...
За все последние пятнадцать (или сколько там) лет, что наше правительство разрешило усыновлять русских детей приемными родителями из-за
границы, произошло всего 12 убийств. И все преданы огласке. Приемные американские родители наказаны по всей строгости закона США. Я занимаюсь вопросами усыновления детей уже на протяжении нескольких лет и, поверьте, могу сказать, что в России "бьют до смерти" случается во много раз больше...
случаи на основе твоего жизненного опыта, опыта твоих родителей, родственников и знакомых?
Да, именно.
Мои некоторые соседи, некоторые родственники и знакомые - это настоящее вырожденческое зло. Описывать всю эту гадость мне уже просто влом...
Ты на россиян-то посмотри вокруг. Всё увидишь. Если конечно, не на Багамах живёшь.
сочувствую твоей наследственности и выбору круга общения.
Какой круг? Какая наследственность? Обычный круг (разные люди из многих слоёв/кругов) и обычная наследственность (нормальная непьющая полная интеллегентная семья).
Может у тебя, наоборот, круг узковат ;-)
Да и слава Богу...
2/0 |
| Поделиться:
Усыновит и хорошо, может повезет мальчугану. В россии ему уж точно нормальной жизни невидать. А про ужасы за бугром не надо...этого и у нас хватает, что не слышали ка девчонка пол жизни на цепи просидела с собакой, да сколь хошь такого дерьма везде хватает. Лично я считаю что повезло мальчишке.
3/0 |
| Поделиться:
А вы предстваляете, что у медсестры таких плачущих детей 20 штук, а руки только две и как быть как плачут одновременно 5 например или 3, у вас столько же детей в семье, вы предстваляете сколько отказников в больницах а кадров не хватает, ЧТО делать? Ваши предложения, у нас России нет даже
спецальных учреждений для таких маленьких только в больницах!!!!!!!!!
6/2 |
| Поделиться:
она его полюбому в подвале растить будет а когда он достигнет 21 года - изнасилует (
Злостный ублюдок!
Сразу видно, как мы 'желаем добра' маленькому человечку, начиная говорить о единичных случаях избиения детей в США
(скромно замалчивая наши преступления с детьми, в России)
Нет, чтобы пожелать счастья ребенку, некоторые свиньи выливают свой яд и злословят, притягивая негативную энергию.
5/2 |
| Поделиться:
А вы предстваляете, что у медсестры таких плачущих детей 20 штук, а руки только две и как быть как плачут одновременно 5 например или 3, у вас столько же детей в семье, вы предстваляете сколько отказников в больницах а кадров не хватает, ЧТО делать?
Ваши предложения, у нас России нет даже спецальных учреждений для таких маленьких только в больницах!!!!!!!!!
Да потому, что так удобнее, так ведь никаких затрат и ума много не надо, медсестру накажут и все равно все так и останется.
0/0 |
| Поделиться:
Иди волонтером к ним. А защищать эту тварь здесь не надо, не тот форум выбрала. Эта сука еще бы детей подушечками прикрывала, чтоб звук потише сделать...