Какой-то непростой путь к успеху пацанчики выбрали... Шли БЫ, коль чужого бабла захотелось, в судисполнители или, того гуще, учиться в академию госслужбы.
Кажися, новость про задержанных "отвёрточников с Ботаники" совсем не за горами. :cool:
8/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге на Ботанике с машин скручивают...
Сейчас полицейские устанавливают личность злоумышленника. Ему придётся отвечать по статье 158 УК Российской Федерации "Кража".
недавно специально для таких преступлений ввели статью:
Статья 325.1. Неправомерное завладение
государственным регистрационным знаком транспортного средства
1. Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, совершенное из корыстной заинтересованности либо в целях совершения тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается
штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же
деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору либо организованной группой, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти
часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
18/1 |
| Поделиться:
я взял, и прикрутил номер на болты, чтобы такие твари не сперли у меня номера, но т.к. рамка на машине не "под наши номера" - пришлось сделать в номере дрелью 2 дырки(не на цифрах)
Но на тех осмотре, мне сказали "ай-яй-яй" за такое штраф от полиции можно получить, и тех осмотр не
пройти, пока не сделаешь как у всех - на стяжки, что я и сделал
Дак вот, это очередной пример, когда "все через .опу" :-(
4/7 |
| Поделиться:
Ребята мой совет крепите номера хорошо , есть много вариантов например
1. Болтики ( хотя бы что то , а то просто в пластик закрепляют или хамутами пластиковыми )
2. Заклепки ( они со временем растрясываются и вылетают )
3. Приклеить на жидкие гвозди
4. Антивандальные болты (
секретки , как на колеса ) стоят 500 р
5. Антивандальные рамки из нержавейки ( куда лучше пластиковой рамки и смотрится хорошо ) 1000 р
Я согласен , если захотят снять оторвут номер , но если его закрепить надежно , думаю те же гопники обойдут стороной
Сайт по
антивандальным рамкам http://u59978.bm360test.ru
3/9 |
| Поделиться:
Ребята мой совет крепите номера хорошо , есть много вариантов например
КМК не актуально. Это какие-то залётные :cen:. Потому что
а) Номера теперь восстанавливают те же за небольшую плату. Никто их выкупать не будет либо за
совсем смешные деньги
б) статья за кражу номеров теперь есть и совсем не смешная.
Риск большой, выхлоп - низкий.
[Сообщение изменено модератором 23.08.2014 16:00]
9/0 |
| Поделиться:
Служба в милиполиции с момента создания строится не на том, чтобы поймать преступника, а на умении сотрудника грамотно отписаться от большинства заявлений от преступлении. Ибо всех поймать невозможно, но надо уметь
грамотно предоставить населению информацию о том, как нужно было бы это делать...
0/0 |
| Поделиться:
:cen: скручивающие номера наверно не в курсе что за это сейчас уголовка и посадить могут, да и хозяевам платить не надо - сделают дубликат. А кто заплатит - тот еще и поддержит :cen:, в след.раз у них и снимут - раз платят.
[Сообщение изменено модератором 23.08.2014 22:10]
1/0 |
| Поделиться: