Лучше выбирайте лучшие каменты реальных пользователей ОНа
Мну всегда так говорил :ultra:
Но
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Это настоящий позор, что в центре города не могут починить улицу. Губернатор
живёт через дорогу от этого позорища, ну хоть он бы мог вмешаться. Куда смотрит наш всенародно избранный мэр? Где прокуратура района? Я считаю, что кто-то должен понести уголовную ответственность за этот беспредел
это первый нормальный каммент провозощитнега :hi:
[Сообщение изменено модератором 23.08.2014 11:32]
5/0 |
| Поделиться:
Re: Дорожное видео недели: неудачник на Porsche, а...
Строители не обозначили должным образом яму на Шевченко!
Прокуратура должна оштрафовать дорожников, а сумму штрафа отдать пацану, чтобы купил себе новый таз!!! :ultra:
6/1 |
| Поделиться:
Но у водителя есть возможность обратиться в отдел ГИБДД со схемой и оформить ДТП. В этом случае его ожидает штраф по ч.1 ст. 12.27 КоАП РФ за невыполнение обязанностей в связи с ДТП, в размере 1 000 рублей
один раз у формангека
сработал финт ушами с дрифтером на свердлова
после вмешательства прокуратуры больше работать не будет
за оставление места дтп предусмотрена совсем другая ответственность
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Я считаю, что пассажиры могли самостоятельно принудить водителя остановить автобус. Стрелять не стоило, но водитель поступил незаконно, отказавшись остановить автобус.
Так пассажир пытался выйти, что порвал футболку водиле. А стрелять
начал потому, что водила ждал перед дверями с трубой в руках с нехорошими намерениями. Был предупредительный выстрел.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru в центре города не могут починить улицу.
Идут ремонтные работы на трубопроводе. Починять и закатают асфальт.
Чего истерить?
Цитата: От пользователя: news@e1.ru За тонировку передних стёкол водитель может получить только штраф 500 рублей, госномера у троллейбуса снять нельзя, их там просто нет.
Так отменили же снятие номеров за тонер.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru за невыполнение обязанностей в связи с ДТП, в размере 1 000 рублей,
Опять непонятные стандарты - вон фордовод, спасаясь от расправы, переехал наглого пьянчугу и получил лишение прав.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Квадроцикл является средством вездеходным, подлежит регистрации в Гостехнадзоре и не имеет допуска для движения по дорогам общего пользования
Транспортное средство зарегестрированное в ГИБДД и получившее госномера имеет право
передвигаться по дорогам общего пользования. Квадроцикл - маленький трактор, а у нас калёсные трактора и экскаваторы спокойно ездиют по городу.
В общем, Форманчук плохо подготовился и только громко испортил воздух.
4/1 |
| Поделиться: