"Согласно информации российской Лиги защиты пациентов, из-за врачебных ошибок в стране гибнут до 50 тысяч человек в год, несколько десятков тысяч остаются инвалидами. Более того, каждый третий диагноз является неверным."
шикарно просто
2/0 |
| Поделиться:
Re: Минздравсоцразвития застрахует врачей от ошибо...
ну наконецто...
а я все гадал - к чему вдруг такая громкая возня со всякими ошибками...
а оказывается традиционно все - побольше освоить бабла захотелось (не важно на что) ну и от
"потока" и себе "присвоить" сколь унести удасться :-)
ктото договорился со страховыми компаниями которые будут страховать, раскрутил тему "ошибок" и уже закупает мешки для складирования банкнот :-)
5/0 |
| Поделиться:
ктото договорился со страховыми компаниями которые будут страховать, раскрутил тему "ошибок" и уже закупает мешки для складирования банкнот
+100
а насчет вот ентого не волнуйтесь:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
в случае претворения подобной программы в жизнь страховым компаниям придется тратить на выплаты клиентам до 80 процентов всех сборов. При этом доходность данного вида бизнеса составит всего около пяти процентов.
это тоже разводка
пожиже... хрен из пациентов чо кто получит... штоб никто и ничо по выплатам не получил со страховой компании - вот на енто и будет ежегодно тратиться 7-10 арбузов бюджетных денег... ;-) а также на прибыль страховщикам и содержание очередной кодлы проверяющих...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Второй вариант предусматривает самостоятельное страхование эскулапов.
я думаю правильнее пойти по ентому варианту - ишшо из получки 4-7 тыр в месяц на страховку руплей 500 морщить... :-d
ой, малаццы какие... а я то уж сдуру
подумал - надо же как вдруг плохо стало в здравоохранении нашем, причем резко... месяц назад было - нормально, а щас все крайне плохо... и СМИ региональные, центральные и зарубежные, и непонятные авторы сомнительных статеек голосят, защитники прав человека всполошились, Лига защиты пациентов...
Пэйджера и тыпы... А все просто, оказывается... Поздравляем пациентов и медиков с очередной Программой, типа, бесплатных лекарств льготникам... ФФОМС стырил 29 арбузов денег, щас ишшо и страховщики помогут... ВВП надо увеличивать, понимаем... Кароче, ничо нового :puke:
2/1 |
| Поделиться:
бля, а, простите, что за ПОЛИС ебаный я должен таскать с собой, чтобы меня обслужили в больнице?
спасибо, что засТРАХуете мед.недоделок, а мне уже по хуй будет в ящике то... может бля их учить будем, а?
1/1 |
| Поделиться:
я че то не понял.. а что есть преценденты, когда врач реально за свои ошибки попал например на квартиру? я что то единичные случаи вспоминаю когда за неправильное лечение воообще "извините" удавалось высудить... или "обиженные" пациенты начали класть врачей пачками после неправильного лечения?
1/0 |
| Поделиться:
раньше врачи скрывали ошибки просто так
а теперь на сокрытии ошибок наживуцца страховые и тот кто это все придумал :-)
такчто теперь чтобы доказать что врач был криворук - пациенту придется победить не только минздрав с его "круговой порукой", но и специально обученных юридических
специалистов СК, которые естессно не захотят "легко расстаться с деньгами"
З.Ы. а вдруг лизоблюды кгбшника действительно хотели "как лучше", но у них опять получилось "как всегда"? :-D
0/0 |
| Поделиться:
столько бабла на содержание страховщиков , и так уже нарпавне с чинарями срут в золотые унитазы... лучше бы бабки направили на повышение квалификации врачей
0/0 |
| Поделиться:
А вот что считать неверным диагнозом? Вот, скажем, привозит скорая в хирургию острый аппендицит. А оказывается после обследования, что это острый холецистит. Заносить ли диагноз в список неверных? Тактика-то в итоге правильная. Больной излечен.
А когда планировается застрахуивать докторов?
0/0 |
| Поделиться:
вообще все это называется навязыванием услуг... кроме удорожания жизни ни к чему не приведет... как отрезали руки по ошибке так и будут отрезать.. да еще больше, только хуй докажеш что диагноз неверный был... как с ОСАГО когда ввели - аварийность резко возросла, потому как всем стало насрать... раз
заплатил - надо оторваться по полной, а ущерб возмещают копейки - хер еще докажеш
0/0 |
| Поделиться:
а я все гадал - к чему вдруг такая громкая возня со всякими ошибками...
+1, я что-то тоже не сразу въехал... стормозил ;-)
Цитата: От пользователя: Светлый Иной:ass:
все это называется навязыванием услуг... кроме
удорожания жизни ни к чему не приведет
+1, работодатель медстрахует, врач застрахован от ошибок, предлагаю булочников обязательно застраховать от чего-нибудь. От черствости, например.
Цитата: От пользователя: Созерцатель
такчто теперь чтобы доказать что врач был
криворук - пациенту придется победить не только минздрав с его "круговой порукой", но и специально обученных юридических специалистов СК, которые естессно не захотят "легко расстаться с деньгами"
этточно :-(
0/0 |
| Поделиться: