А можно будет внести "штраф" за езду в пьяном виде или проезд под запрещающий сигнал светофора в перспективе автомобильного движения? Чтобы иметь определённый имунитет перед товарищами с полосатыми палками? Они палку, а я вот, нате бумашку с печатью :hi:
Нет напряга, попаша, мну давно уже разобрался в ценностях смысла жизни и категорически не ездит пьяным под запрещающий сигнал светофора. С этими в натуре глупостями давно завязано. Мну даже пьяным переходит пешком
только на зелёный сигнал и чтит правила движения :hi:
В самых мало посещаемых ТРЦ города собрались работать. И люди со средним достатком там не частые гости.
Все понятно,как всегда тухлый пиар ход.
Я понимаю выбрали бы Алатырь,ПаркХаус,Карнавал ))))))
Второй раз проверяя через интернет, появляется не уплаченный штраф 500 р. (Нарушение ПДД (пункт): ПДД 10.2. Основание: 12.9 ч.2), причём никакого постановления не было и не приходило. Не проверил бы, так и не знал бы. Откуда они берутся?
появляется не уплаченный штраф 500 р. (Нарушение ПДД (пункт): ПДД 10.2. Основание: 12.9 ч.2), причём никакого постановления не было и не приходило. Не проверил бы, так и не знал бы. Откуда они берутся?
С камер, естестесвенно. А
"письмо счастья" тупо не дошло.
Не по прописке живёте?
у нас что ГИБДД есть ? по моему это горстка козлов которые не понятно где и чем занимаются, но точно не ругулировкой и слежением за соблюдением правил :-)
Не проверил бы, так и не знал бы. Откуда они берутся?
тебе зачем знать откуда? государству нужно
бабло. штрафы теперь будут всегда и за всё. у нас нет презумпции невиновности. впрочем, как и собственности, как и свободы слова, и многого другого. опричники снимают шкуру с народа по указке царя.
но если этот долг не отдать спустя два месяца, это грозит административным арестом до 15 суток А ЕСЛИ !!! не платить 141 день то ваш штраф отдадут судебным приставам и те в свою очередь арестую ваши средства на кредитке,если она у вас есть)))) у меня ее нету и весит у меня 5рэ и 500....5рэ висит с
января и недавно меня остановили и проверили по штрафам...я думал все встряпался,но нет отдали доки и посоветовали оплатить 500рэ в ближайшеее время. :-D:ultra: