В конце минувшей недели, по не зависящим от компании причинам, произошел сбой программного обеспечения на коммутационном оборудовании Сотовой Связи МОТИВ
у меня та теле было -5 рублей, я положила 150 р и в итоге не могла с телефона 2 дня позвонить. Пришлось вчера ехать к ним в офис, дык тама стока народу было и все жостко возмущались :vote:
плевать на сбои,2 дня можно переждать,зато у них политика на народ направлена,цены нормальные.хочешь качество-бери мегафон и плати по 4р за минуту:-(+все доп.услуги обходятся на порядок выше.с мотивом я трачу около 500р-700р в месяц,с мегафоном(пока не сменил) тратил около 1000р.
Не знаю, уже больше 2-х лет сижу на Мотиве, никаких неудобств ещё не испытывал....И в эти два дня нормально разговаривал, писал смс, и без всяких сбоев.
Кто хочет можете валить с мотива- меньше народу боьше кислороду , вернее меньше нагрузка . Можете платить мегаВону или другим яйцеголовым по 3-6 р./минута при этом могу уверить качество связи там не выше , а на клиентов, особненно на частников они срали с большой горы. На мотив переключился полгода
назад, причём почти самый последний из всех моих друзей /знакомых , до этова с 2002 года башлял урателу( ныне МаТраС).
проблемы в мегафоне начинаются, когда пытаешься на мотив позвонить.
а когда я звоню с мотива на другие операторов, проблем нет...
Цитата: От пользователя: Михрютка
"Извините, сеть перегружена".
за всё время - один раз слышал эту фразу. Тут же перенабрал и всё ок....
Даже то что сам оператор публично признал, что облажался, уже плюс. Во всяких бы федеральных опсосах, начинались бы дешёвые отмазы , типа "покупайте нормальные трубы" или " у нас всё ок, вы сами
д'артаньяны".
Нет тьам качества. Да и вопще, нет абсолютного качества ниукохо. Если поездить по разным городам, может оказаться, что куда-то сеть плин делась, хотя дома всё было нормально. В то время как симка другого
опсоса спасает ситуёвину - но это только сейчас, дома п ты её не решился использовать - нервы дороже. Вот вроде много опёров, конкуренция большая, а чёта медленно как-то некоторые проблемы решаются. Им бы взять да объедениться!:-)
Мотив молодцы, такие цены как в Мотиве не только в Екатеринбурге, а вообще по Росии сложно найти. Если Вы используете связь другого оператора, это не значит что всё остальное гамно и пользователи лохи.
это не значит что всё остальное гамно и пользователи лохи.
да кто такое говорит. мотив - молодцы вообще, что выжили и предлагают клиентам приемлемое качество и цены.
мегафон жлобы, на рядового пользователя забили, в основом на
корпоративного ориентируются. но говорить, что качество связи в мегафоне и мотиве одинаковое... неправда, в общем.
Мотя ваще говнить стали, пришлось от них уйти, никто с превого раза не дозванивается и сам набираешь раза с третьего токо устойчиая связь! нах платить за безлимит 1800, когда тот же безлимит в уси с городским номером чуть меньше 1000, и завтраками никто не кормит и связь вполне качественная!