на подъездах обьявы висели!
тут 2 вопроса.. 1) Действительно ли водителя предупредили - а то он может на все лето в деревню уехал и знать ничего не знает!
2) Как мы любим все переделывать... дома только только сдали и тут
давай те ка газопроврод... ЗДРАСЬТЕ, сразу то не судьба сделать???
короче мужику надо себе липовую справку делать, мол он водилой работает на своем авто, зарплату там себе офигенную рисовать и компенсацию за простой требовать
Я однажды почти в такой же ситуации оказался. Только там был не асфальт, а земля промерзшая. За домом оставил тачку зимовать на импровизированной стоянке.
А весной, когда всё оттаяло, там начали строительство и тракторами всё перепахали вокруг меня.
Вытаскивали на двух паджериках.
Потому что один полез и сел на пузо.
Теперь паркуюсь только на асфальтах.
Парковаться вблизи газопроводов и других объектов газового хозяйства запрещено. По законодательству, охранной зоной считается территория на расстоянии 2 метров с каждой стороны газопровода
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
а ведь газопровды проложены почти
по всему городу :ultra:
Парковаться вблизи газопроводов и других объектов газового хозяйства запрещено. По законодательству, охранной зоной считается территория на расстоянии 2 метров с каждой стороны газопровода
пусть даже так. что-то ни одного знака
намекающего на газопровод не увидел.
они сами порой не знают что у них под землей зарыто, когда копают то газопровод, то трубу с водой, то кабель постоянно "находят"
Ситуация станет еще более закрученной, если они повредят эту машину. Отсталые какие-то что те, что другие участники "событий". Как в прошлом веке - ни телефонов ни у кого нет, ни заботы "может быть моя машина кому-то мешает". Ни эвакуаторов тех же, которые бы С РАДОСТЬЮ эти машины бы уперли (потом
хозяин убегался бы, приехав через неделю). Цивилизованно - то никак нельзя было это все решить?