С конца прошлой недели абоненты свердловской сотовой компании "Мотив" начали испытывать технические проблемы. Например, если при минусовом балансе абонент пополнял свой счет, то его телефон, несмотря на это, оставался заблокированным.
у меня баланс показывал -3.96 (минус), тариф next (вроде 2, но точно некст), но звонил и отвечал без вопросов, по примерным прикидкам наговорил рублей на 70-80, когда перевел деньки (и-нет банк. Северная казна) из перевода вычли то что наговорил
у меня дней 5 уже минус на счету,при этом я могу отправлять получать смс и даже званить.....баланс уменьшается помаленьку.....
P.S эх чуствую,не к добру это все-не к добру((((
А у меня все нормально.
правда вот только 2 дня назад вводила номер карты раз 12 наерное. но в итоге счет пополнился
а в перерывах между попытками позвонила куда то и сама поразилась, что при минусе можно позвонить :-)
теперь все понятно
Мотив - шляпа полная. кароче включаю марафон и болтаю весь вечер и выключаю, в итоге марафон по техническим причинам не включился за активацию денег сняли, и за всё что наговорил ещё денег забрали. шляпа всё это, лучше выбрать качество услуг, и платить немного больше.
а вот у меня такая шляпа: звоню на Мегафон - абонент берет трубку,а у меня на экране появляется "Вызов на удержании". Это чего за шляпа? я ничего не нажимаю во время разговора,а поговорить не получается:-(