А с чего это их без очереди пропускать?
В моем случае это тоже "не найдет понимания") без очереди проходят те, кто совсей плохой да ветераны)) если они подпадают под это категорию то пожалуйста, а так в конец очереди
Этот роддом очень хороший, область спит и видит чтобы туда попасть. И городские тоже. На фотке не палата а не понятно что. Там палаты двухместные с отдельным туалетом и душем.
7/3 |
| Поделиться:
Re: Женщина из Украины родила малыша в Областном п...
как в чём?! вот в каком хорошем роддоме сделали кесарева, а так бы в поле рожала.... а тут государство койку место про платило. Поройтесь в инете, сколько там стоить родить.
6/1 |
| Поделиться:
Этот роддом очень хороший, область спит и видит чтобы туда попасть. И городские тоже. На фотке не палата а не понятно что. Там палаты двухместные с отдельным туалетом и душем.
Я вроде не беременна, но уже хочу там рожать (в
будущем естесственно) :-D Как туда попадают?
2/2 |
| Поделиться:
Я вот вообще не понимаю, чо с этими беженцами так носятся...
Вон тоджики/узбеки/китайцы и еще хрен знает кто приезжают хрен знает как, живут по 50 человек на квадратный метр, работу как то находят, работают и не жалуются.... А эти прям проблему целую устроили, все им принеси подай...
:ultra: чо как маленькие то...
19/3 |
| Поделиться:
Проблем со здоровьем у меня к счастью нет :-D хоть щас в космос :-D
Хорошо, если так.
Но неизвестно, как беременность пойдёт, ширина таза внутри и будет ли плод обвит пуповиной, например.
Эти факторы не имеют
отношения к Вашему состоянию здоровья.
Так, что у Вас есть шансы осуществить мечту :-D
9/0 |
| Поделиться:
1) платно;
2) знакомые;
3) якобы с топологиями ( но тут могу поспорить, первого рожала там. Со втором сказали девушка у вас не достаточно топологий, с учетом того что у меня букет, не только стандартных
болячек, и вызванных в беременностью, но и редкая инвалидность по мукависцидозу. Куда увезут там и будете рожать)
P.S. 3,5 года назад, когда они только открылись, сутки стоили около 3-х рублей.
4/6 |
| Поделиться: