вот всегда так.. люди стараются, делом заняты. от души для народа.. и найдется какое то животное которое сидит тухнет перед компом, мнит себя гением и судит таланты других людей. Сам то че сделал? Или ты сделал бы лучше? Кроме
как стонать сидеть не можешь ниче, замолчи тогда и молча глазей на работу нормальных, активных людей. не было бы их, не было бы ничего...
11/3 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге автобус превратили в разноцвет...
еще один эксперт хренов.. ПОДНИМИ ЗАДНИЦУ И НАРИСУЙ ЛУЧШЕ! А??
если следовать вашей логике то рестораны должны пустовать
поскольку кушать в них должны только повара а не рядовые потребители
то что я не умею рисовать
не значит что я не в состоянии оценить одаренность и трудолюбие претендующих называться художниками
я достаточно много времени провел в известных российских и зарубежных галереях чтобы иметь возможность сравнивать то как можно рисовать с тем что намалевано на трамвае
мне кстати очень
понравился стрит арт в барселоне
по крайней мере там где видел нарисовано было мастерски
не чета этой мазне
чтобы выставлять свои творения на публику надо не лениться и притом трезво оценивать свой реальный творческий потенциал
3/5 |
| Поделиться:
только не припоминаю ни одной гармошки в мире, которая бы так же пердела и смердела и давала такой же смрадный чёрный солярный выхлоп на всю улицу! :ultra:
4/0 |
| Поделиться:
мне кстати очень понравился стрит арт в барселоне
по крайней мере там где видел нарисовано было мастерски
не чета этой мазне
чтобы выставлять свои творения на публику надо не лениться и притом трезво оценивать свой реальный
творческий потенциал
Нечего сказать... Зануда ты вот и все. Это ж какой тошнотой надо быть, чтоб позитивные рисунки рядовых активистов в такое мрачное лето, сравнивать с работами великим мастеров??? Фу какой))) Я представляю тебя в ресторане, наверно пятнышки ищешь на скатертях
или ниточку распустившуюся на обивке стула?
1/0 |
| Поделиться:
Зануда ты вот и все. Это ж какой тошнотой надо быть, чтоб позитивные рисунки рядовых активистов в такое мрачное лето, сравнивать с работами великим мастеров
я зануда а ты до конца не дочитал
там и про уличных художников
написано
вернулся
дочитал
доложил