Припухли уже все! запах денег одуряет людей! И на ... спрашивается кругом церкви строят, когда в душе у людей только мысли о деньгах. причём любой ценой!
сам вообще пользуюсь только сотовым... а квартиру снимаю и в ней стоит тел... хозяева грят типа плати за него :-( ЗА ЧТО Я ПЛАТИТЬ БУДУ?? ЕСЛИ Я ИМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ?? Хозяева квартиры ждали подключения 15 лет!! 1,5
года назад заплатили бешенные деньги за подключение! И теперь их шлют лесом, типа денег заплатили теперь платите еще!
Для меня дикостью является такая ситуация.
Я какое-то время не проживал в квартире, тел-ом не пользовался, платил 195 р.
Прихожу к ним, говорю, а можно мне телефон на неопределенное время откючить, так как я им не пользуюсь. Можно, грят, только 195 р. в месяц вы все равно будет обязаны
платить!
Вот за что? Если точка отключена и ни с нее, ни на нее звонков нет?..
Заплатив за установку телефона, абонент получает лишь доступ к этим линиям. А за обслуживание - должен заплатить отдельно. "При определении тарифа за пользование абонентской линией учитываются текущие затраты на эксплуатацию сети связи: затраты по
обслуживанию абонентского комплекта на узле связи; кросса абонентских линий на узле связи; аппаратуры уплотнения абонентских линий; магистральных кабелей; распределительных кабелей; распределительных шкафов; распределительных коробок; абонентской проводки.
А разве в цену соединения не
тоже самое насчитано??
Получается что они завысили тарифы и еще дважды берут с нас деньги?
Ну да, давайте Чубайс тож, ежели к дому\квартире проводок эелктрический тянется, будет брать по 150 рублей за то, что это его провод и он его обслуживает - даже если это дача, на которой ты 3 раза в году свет врубаешь, - а сверху уже за киловатты.
Подскажите как написать в комитет по защите прав потребителей, чтоб тоже подписать иск по завышению тарифов. ?? :confused:
На оборотной стороне квитанции написано примерно, какой выбрать тариф лучше, а вот мне ни один не подходит,!
а вот у меня 4 дня инета не было. Мне алимпус должен компенсировать?
а это будет форсмажор и всё...
а по теме: я на сотовом реально трачу меньше, чем плачу за городской тел, которым не пользуюсь, мне на него звонят дедушки
с бабушками... с родителями давно по аське общаюсь, как и с большинством знакомых, а сотовый штука удобная, а когда внутрисети халява так вообще задумываешься, глядя в телефонные счета...