Зашел вчера в 100 000 книг на Ленина. Стоят книги Аллы Дудаевой жены Джохара Дудаева , она как известно ненавидит Путина и власть . Стоит рядом книга другого чеченского автора." Я чеченц '' по моему называется. Мельком пролистал - взгляд на чеченскую войну с чеченской стороны . Стоят книги всяких
Мерлинов Менсонов и прочих товарищей употребляющих и пропагандирующих наркоту. Вот вам и отсутствие свободы слова !
3/2 |
| Поделиться:
Re: Комитет по защите журналистов назвал Путина и ...
Зашел вчера в 100 000 книг на Ленина. Стоят книги Аллы Дудаевой жены Джохара Дудаева , она как известно ненавидит Путина и власть . Стоит рядом книга другого чеченского автора." Я чеченц '' по моему называется. Мельком пролистал - взгляд на чеченскую
войну с чеченской стороны . Стоят книги всяких Мерлинов Менсонов и прочих товарищей употребляющих и пропагандирующих наркоту. Вот вам и отсутствие свободы слова !
а это ни хрена ни о чем не говорит еще. у меня много знакомых из СМИ, и я неоднократно слыхал,как журналистов
заставляют вырезать то, убирать се, "сглаживать углы", т.е. убирать всю "остроту" материала. тут подводных камней до фига. а жена дудаева ни о ем еще не говорит,а закрытие издательсокго дома Ильи Кормильцева - говорит о многом
2/2 |
| Поделиться:
Просто рейтинги у этих президентов высокие, вот и злится остальной мир, что их дерьмом не поливают и пытается придумать каких-то "Демократоров". На самом деле, если человек действительно любит свой народ, заботится о нём, то почему на него должны выливать грязь, почему на него должны быть написаны
всякие журналистские расследования и прочий компромат?
2/4 |
| Поделиться:
Из -за чего шум???
Мир давно признал, что эти люди достаточно ловко умеют переводить стрелки, а значит и сами довольно ловкие президенты и политики!:lol:
1/1 |
| Поделиться:
Свобода слова то у нас в стране присутствует, да вот только того слова, которое не подрывает авторитет нынешней власти, или не может являться существенным ее препятствием.
0/2 |
| Поделиться:
Не ожидал.
Буржуин , а смог рассмотреть истинную сущность власти в России.
Для всего мира- РФ - якобы демократическая страна, а реально- потихоньку строящийся концлагерь.
На примере журналистов, банкиров, и оппозиционных партий это наиболее заметно.
0/1 |
| Поделиться:
Да я бы тоже этих пид*ров-журналюг к стенке припёр и объяснил, кто здесь главный, а то х*ли снимают оцепления и действия груп захвата террористов в РЕАЛЕ.. тем даже в окно выглядывать не надо, просто телек смотреть по разным программам... а дерьма то сколько через глаза и уши заливают...
0/0 |
| Поделиться: