Лучше спросите, какие водители получаются из наших "автошкол". Это же жуть просто! По сабжу, старики тоже плохо водят, реакция уже не та, зрение и.т.д. Права отбирать у них не нужно, но вот медосмотры
участить - обязательно. :ultra:
9/1 |
| Поделиться:
Re: Дождевой дрифт: под Коптелово перевернулся Dae...
вот с этого места вроде нормально...Водитель малолитражки выехал колесом на мокрую обочину, машину повело. Мужчина резко вывернул руль влево и потерял управление.....НО ВОТ ДАЛЬЩЕ ТО ЧТО произошло с автором?????... :lol::lol::lol::lol: .Снизилось сцепление правого борта с дорогой :-D:-D:-D:-D , и Daewoo развернуло, а потом машина и вовсе перевернулась. борт самолета или же борт каробля???? какого борта снизилось сцепление и где произошла разгерметизация и каким бортом столкнулся с айсбергом :-D;-)
10/1 |
| Поделиться:
А вместо что?
У Матиза 3 звезды по Ncap. А у Ваза их нет вообще. Если бы тетка была пристегнута, отделалась бы легким испугом.
Мне заработок позволяет покупать почти любую машину, но:
1. Я не люблю быстрой езды. На 52 л.с. не погоняешь.
2. Я не люблю проблем с парковкой. Матиз - маленький
3. Я не люблю общаться с ГАИшниками. Матиз их не интересует.
4. Я не люблю беспокоиться за ведро с болтами. Оно у меня все исцарапанное, ну и что.
И
Мне
абсолютно наплевать кто и что обо мне думает.
Поэтому - Матиз.
Да, один раз меня ударил вбок ВАЗ Приора. Ему оторвало дверь и смяло крыло, а у меня сломалась пластиковая решетка радиатора. Матиз - тяжеленький - 920 кг весит.
17/1 |
| Поделиться:
1. Я не люблю быстрой езды. На 52 л.с. не погоняешь.
2. Я не люблю проблем с парковкой. Матиз - маленький
3. Я не люблю общаться с ГАИшниками. Матиз их не интересует.
4. Я не люблю беспокоиться за ведро с болтами. Оно у меня все
исцарапанное, ну и что.
И
Мне абсолютно наплевать кто и что обо мне думает.
Одним словом автомобиль вашей мечты :lol:
16/1 |
| Поделиться:
Нет, автомобиль моей мечты была ОКА. У меня было 2 ОКИ. Но ее прекратили выпускать :weep:
А серьезно, Вы мечтаете о ботинках, о рубашках? Нет? Вам это в голову не приходит? А мечтать о
ведре с болтами? Это не менее глупо.
12/3 |
| Поделиться:
По сабжу Матиз - это редкостное гуано. Если хотите маленькую юркую машинку, то Ваш выбор - тойота Витц. Вот уж всем пахталкам пахталка, ну или Ярис, если косоручие напрягает. :ultra: С остальной аргументацией согласен.
В городе "корабЕль" ни к чему, одни проблемы только с ним. Сам намаялся в свое время на "Аутлендере", который далеко не самый большой паркетник и со спокойной душой пересел на "Кобальта". Тоже, кстати, неплохое ведерко, правда цены на запчасти конские...
4/1 |
| Поделиться:
Водитель малолитражки выехал колесом на мокрую обочину, машину повело. Мужчина резко вывернул руль влево и потерял управление. Снизилось сцепление правого борта с дорогой, и Daewoo развернуло, а потом машина и вовсе перевернулась.
Так-то ошибочка в управлении. Закусывает колёса правой колеи - держи руль прямо и на передаче останавливайся, либо внатяг по-маленьку выруливай на асфальт. Суетиться - опрокинуться.
5/0 |
| Поделиться:
аквапланирование у тожиков - дождевой дрифтанама ай шайтанама :mad:
в смарте бы, хоть он и меньше Удэу, все бы выжили, тестили как-то смарт, столкнули с S классом на скорости 50км/ч , разница в весе 1 тонна, кокпит у обоих уцелел
3/0 |
| Поделиться:
Мы из Кашино возвращались с пятницы на субботу ночью, уже перед самым заездом в город со встречке вылетела машина на нас, ровно 2 секунды бы ехали пораньше и влетела бы в нас. :-(
0/0 |
| Поделиться:
По сабжу Матиз - это редкостное гуано. Если хотите маленькую юркую машинку, то Ваш выбор - тойота Витц.
А чем Матиз плох? Аргументация у меня ведь и состоит в том, что малая мощность - это не плохо, а как раз хорошо. Это ведь кому как.
Да и жалко будет ее царапать, все-таки в 2-3 раза дороже. А комфорт мне не нужен, потому как я за рулем провожу 30 мин в день. И ОКА, кстати, лучше Матиза была..
5/0 |
| Поделиться: