По Москве знаю, что из 3 сетей иностранных (Auchan, Metro & Ramstor) "Рамстор" дороже всех, затем идёт Ошан и самый дешёвый - "мЕтро", а у нас Метро самый дорогой пока получается. Даже не берусь представить, как дальше разложится. Посмотрим
В субботу мы посетили данный магазин с семьей, устали,
обслуживание ужасное, цены на ценниках не соответсуют, при чем на много, даже с дисконтной картой. Решили, что больше в этот магазин не пойдем(((((
была я там вчера.... цены - в принципе как везде: что-то дороже, что-то дешевле.... но что однозначно понравилось - только что вынутая из печек выпечка: торты, всякие булочки-=батоны, хлеб :-)
это конкретные преимущества для Заречного-Старой-Новой сортировки. ибо ничего подобного тут нет, а Купец-7Ключей-Звездный по ценам обалдели совершенно. Понятно, что смешно за этим ездить
с Химмаша, а для данных районов - только плюс. :-) причем и стоянка всегда свободна и не надо наматывать круги, чтобы местечко найти. :-) да и худо-бедно иметь под боком хоть какое-то заведение, где можно детишек поразвлечь(а не ехать за этим на другой конец города) - тоже приятно между прочим. :-)
понятно, что райончик отвалится от мегамартов-ашанов и иже с ними. хотя - для некоторых на другом берегу рыба завсегда вкусней клюет. :-) а для бешеной собаки 100 км не крюк. :-)
Я жил почти год в Нижнем Новгороде и самый ближайший к дому магазин был - Рамстор. НИЧЕГО такого, что бы серъёзно отличало его в положительную сторону от других подобных - замечено не было. Цены ниже только на пару десятков наименований из всего ассортимента (по картам, список товаров с низкими
ценами постоянно изменяется). В фруктово-овощном отделе часто можно нарваться на несвежий товар (особенно убивала зелень, над которой мушки летали тучами и вода, в которой оная зелень, "цвела"). Выпечка да, там привлекательная, но обратите внимание на цены этой выпечки (всякое печенье 200-400
руб\кг, а цена указана за 100 гр). Расстраивало то, что не было в Рамсторе обычного хлеба - всякие альтернативные извращения только.. А в остальном - магазин как магазин, как у каждого, есть и плюсы, и минусы. Чего только вот не стоит делать - так это устраивать ажиотаж вокруг его открытия, чай не
80-90-е годы, привыкли уже к тому, что в магазинах продукты есть..
Я с Вами согласна, обсуждаемый магазин , даже если он один такой в Сортировке, но плюсов от этого нет... так жалкое подобие крупногго гипермаркета, ничего не продумано...