Приходит чувак домой, нажимает на звонок. К двери подходит его укуреная мама и спрашивает -кто там? чувак отвечает - Мама, это я! -Не-е-е-е-ет, Мама - это я! :-D:-D:-D
Мобильная подписка "Безлимитный интернет"? Что то я такой не помню! Может это услуга? Что то напутали тут редакторы E1. Ну а если это услуга, то подключение платной услуги явно самом собой произойти не могло. Странно всё это.
У меня у дочери списали за сутки 300 рублей... по 30 рублей 10 раз на номер 7025.... поговорил с оператором - вернули 315 рублей.... :-D
Нужно регулярно проверять списание через личный кабинет... через инет узнал что этот самый 7025 ворует регулярно и почти у все кто не отключил смс с
коротких номеров... обычно воруют по 5-10 рублей в сутки.... :ultra:
У меня мегафон тоже наподключал мне всякой платной ерунды. Когда заметила, что деньги пропадают, позвонила оператору - отключили всё.
С мегафоном распрощалась )
фу плелайн, чмошники.
мну тоже постоянно какие-то левые подписки появляются.
что им трудно было человеку 3 косаря вернуть коль все равно мордой натыкали и не правы?.
мну все еще почтовые карточки с требованием выплатить пятикатку за юэсбишный инет, который мну не пользовал
присылают, третий год уже пошел.
на одной переписке наверно угорели уже :cool:
не... мелкая еще для этого... :-D 7025 партенр билайна но чем он занимается никто не знает... думаю именно списанием денег по чуть-чуть... в графе о списании было что-то вроде "Дополнительные услуги
оператора" хотя ничего не подключалось.... В инете есть много по этому номеру, там даже есть образцы претений к оператору.... :ultra:
Да они совсем страх потеряли!!! У меня уже традиция раз в три дня звонить этому идиотскому оператору выяснять отношения то связь не работает то деньги списались, пора менять оператора
у мегафона ваще красиво реализован тотальный обман: берешь новую симку, через буквально час сама собой подключается платная подписка за 10 руб./день. Отключают по звонку. На следующий день подключается уже новая подписка за те же 10 руб./день, отключают по звонку, но 20 р. уже благополучно улетело.
Важно понимать, что подписки подключаются именно сами собой, ни на какие сайты с этой симкарты еще не заходили, телефон не вводили, смс-ми ничего не подтверждали (с айпада их в принципе нельзя принимать/отправлять)
Самое фееричное - блокировка подписок. Их есть 3 типа, по 2-м из которых
оператор ставит запрет на подписки сам по звонку, запросив паспортные данные, а вот 3-й вид нужно блокировать самостоятельно смс-командами ВНИМАНИЕ на 3 месяца ! После чего нужно повторить процедуру или не удивляться новым говноподпискам.
Естественно, включающиеся ежедневно подписки
принадлежат 3-му виду.
Сделал блокировку, завел на ЧЕРЕЗТРИМЕСЯЦА задание для себя в планировщике.
Услуги связи формально дешевеют, но вот такими обманами операторы эффективно компенсируют разницу.
Это конечно хорошо, что заставили вороваек вернуть деньги,
но в идеале надо добираться до шкуры воровайки, ибо кроме вас
он клюёт денежку у многих сотен пользователей.
Я в Билайне уже 3 года, да была такая ерунда пол года назад, позвонил операторам все доп. услуги отключили все супер лишнего не снимают
Звонить не обязательно - можно через личный кабинет все отключить, т-ко они, заразы
потом новые подключают. Позавчера т-ко обнаружила у себя новую услугу... тоже что то со скоростью интернета связано. А интернета на телефоне то и нет ;-)