я бы сказал, что это отчаянная попытка вернуться в гоповские 90-е и запрудить город пышминским быдлом, которые с пивком почти нахалявку будут ездить тут
12/23 |
| Поделиться:
Re: Россель раскрыл план объединения Екатеринбурга...
Что за великосветские замашки "Автор: nozdi" .... быдла и с окраин города тогда хватает от души - если вашей логике придерживаться .... могу сказать одно (исходя из специфики своей работы): с кадрами в г.Е-бурге тяжеловато - весь дифицит покрывается приезжими из зоны в округ Е-бурга радиусом до 150
км .... чем быстрее и легче люди смогут добираться сюда - тем нам же екатеринбуржцам лучше .... кстати люди не из Е-бурга более дисциплинированны - чем местные товарищи
13/4 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Эдуард Россель и Аркадий Чернецкий рассказали о планах метростроения. Оказалось, в понедельник они рассмотрят программу развития ветки метро Малый Исток - Карасеозерск.
Жители города с нетерпением ждут начала строительства данной ветки
метрополитена.
Деньги на это строительство выделила ЕР в размере .....
6/1 |
| Поделиться:
На самом деле лучше бы он занимался насущими проблемами и сначала провел ветки метро до ЖБИ, ВИЗ, Химмаш а то постоянно твердит вот пробки на дорогах - так ты строй то что надо, я вообще не понимаю зачем эта ветка до Верхней Пышмы - давайте соединим город со всеми областными городами тогда в городе
вообще будет не проехать
6/3 |
| Поделиться:
Оказалось, в понедельник он рассматривал программу развития Верхней Пышмы и изучал возможность продлить метро от последней станции "Проспект Космонавтов" до Верхней Пышмы.
Во вторник, протрезвев, он от этих планов решил отказаться.
22/2 |
| Поделиться:
А он ваще в курсе что ЧАМ строить у Уктусских гор станцию не собирается? ЧАМ тут как то заявлял что будет две станции около Автовокзала и около Ботаники. а потом либо на Бакинских построят, либо, что вероятнее, под ленина ветку начнут, забыл откуда она куда там...
2/0 |
| Поделиться:
А пышминцев спросили? С кем из них я ни разговаривал - все против объединения с Ебургом. В. Пышма держится за счет УГМК, который кормит городок. В случае присоединения денюжки потекут мимо Пышмы, в Ебург.
11/1 |
| Поделиться:
Почиму бы и не на уктус? а то так то не очень весело с Химмаша ездить, у нас всего 1 маршрут Автобуса, 2 троллейбусных маршрута и 2 маршрутки каторые ездят черт знает как, а большинство народу работают/учаца как раз таки в других районах. а с уктуса то как бы было харашо дамой ездить и на работу)
2/0 |
| Поделиться:
Нужно вести ветку следующим образом.
После Ботаники след. станция Екатерининский, а после него по той же стороне вести на уктус и поверху пускать на химмаш
1/0 |
| Поделиться:
А пышминцев спросили? С кем из них я ни разговаривал - все против объединения с Ебургом. В. Пышма держится за счет УГМК, который кормит городок. В случае присоединения денюжки потекут мимо Пышмы, в Ебург.
Объединить у него не
получится, козициным-сотоварищи это ни к чему...