Цитата: От пользователя: news@e1.ru Расширились полномочия контролёров-ревизоров. Им теперь разрешили удалять граждан без проездных документов из поезда.
каким образом интересно? Или ржд стало в контролеры мужиков набирать, вместо женщин?
6/0 |
| Поделиться:
Re: Новые правила на железной дороге: электронные ...
давай меняться - ты мне ключ от поезда, я тебе набор дорожный с самолета :ultra::-D
какая хитрая. мну только на товары из дьютика его выменить могу.
хотя когда прижмет, даже никого бухла не надо, лишь бы дотерпеть и не ударить
в грязь лицом, т.е не наволить в штоны :-D
2/0 |
| Поделиться:
Re: Новые правила на железной дороге: электронные ...
вообще, этой грёбаной "оао ржд" давно пора бы разнос устроить от самых верхов до самых низов!
она уже давно в упадке. :ultra:
устроили там рассадник коммерции и обдиралова, вместо того чтобы сервис поддерживать человеческий и матчасть в исправном состоянии.
в
конце маршрута в штабной вагон начинается паломничество проводников, возвращают какой-то местной поездной коммерсантше кучу нереализованного товара - печенюшки за 50 р. и прочую такую хрень,
потому что людям нахрен не нужны печенюшки за 50 р., когда они стоят 15 р., :vote:
сходил как-то поужинать (интереса ради) в вагон-ресторан, благо что командировочные деньги (суточные) позволяли - так вот салатик за 260 р. - это было из ценовой категории ниже среднего, короче поужинал очень экономно, что вышло почти на 700 р.,
а эта герла мне в счёте приписала ещё 10%
за обслуживание... только я что-то не помню, чтобы она мне интим-услугу оказывала, чтобы столько приписывать... :ultra:
что касается матчасти, то вообще страшно - в прошлую поездку горел какой-то аккумуляторный отсек в вагоне-ресторане, хорошо хоть, что не на ходу на скорости 100
км/ч, а на станции...
и это не единственное из моей коллекции наблюдений.
п.с.
ну а то, что в сортирах до сих пор говно сбрасывается через дырку на рельсы - это уже вообще колхоз полный!
и это даже в вагонах новых моделей! 8(
короче, все на
самолёты!
жаль, что в командировки на самолётах только руководству дают летать...
сходил как-то поужинать (интереса ради) в вагон-ресторан, благо что командировочные деньги (суточные) позволяли - так вот салатик за 260 р. - это было из ценовой категории ниже среднего, короче поужинал очень экономно, что вышло почти на 700
р.,
как-то ездил в Сочи, детей в поезде было много, водили их на обед в вагон-ресторан. в общем съели там все.
я на следующее утро в 5 утра проснулся, долгая такая остановка была, на перроне бабулька торговала вареной картошкой с окорочком и зеленью. всего 100 рублей. рискнул,
купил, нормально пожрал. без последствий