Приехали эти "друзья" в Сухой Лог, ведут себя как хамы. Везде ТРЕБУЮТ что то. При мне одна дамочка в столовке, где я обедаю, требовала от персонала, чтобы ей дали детское питание для ее ребенка. Прозвучали слова "Вы мне обязаны дать, я беженец". Я в шоке был. Надо было на телефон снять весь этот
скандал. В одном сельском магазине требовали продукты бесплатно, с тем же предлогом. :-D
104/18 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге встретили еще одну партию беже...
за такие издевательские слова при встрече беженцы могут тебе в лицо плюнуть. Дом где у них там война и убивают сейчас, а здесь для них чужбина но русскоговорящая
14/21 |
| Поделиться:
за такие издевательские слова при встрече беженцы могут тебе в лицо плюнуть. Дом где у них там война и убивают сейчас, а здесь для них чужбина но русскоговорящая
Это не чужбина, - это русская цивилизация! :beach:
29/3 |
| Поделиться:
Ну так то да, в Сысерть тоже МЧСники привезли группу. Я так на них посмотрел, такое ущущение, что это группа украинских захватчиков, приехавших разваливать страну. Всё чего то требуют, всё им не нравится. А у меня ребёнка в детсаду в очереди подвинули - беженцы теперь первоочередники же. Жуть
короче.
65/6 |
| Поделиться:
"Ваше благородие,
Госпожа Чужбина,
Жарко обнимала ты,
Да
только не любила."
Я вот даже украинский понимаю. А вот киргизский - нет... :-(
2/2 |
| Поделиться:
В дет.сады????????????? А о нас помнят??? Я все понимаю, но меру надо знать. Бюджетные места,места в садик. То одно "ближнее зарубежье" атакует, то другое. Друзья приютили семью... порой начинают сожалеть.Беженцы у них не просят, не спрашивают, они начали реально ТРЕБОВАТЬ!!! ЗА минусы тоже спасибо
;-)