Зурабов предложил направить накопительную часть пенсий граждан, которые доверили управление своими деньгами государству, на выплату пособий нынешним пенсионерам.
Минздравсоцразвития решило фактически направить Зурабова на мясокомбинат для выплаты долгов натурой гражданам, которые доверили управление своими деньгами государству.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Минздравсоцразвития предлагает свернуть пенсио...
Мля, у нас всегда в стране так: сегодня реформа, завтра все на свои рельсы - деньги, направленные на разъяснительные работы, перевод системы в другое русло, потрачены, значит, пора "переводиться" обратно.
Вот увидите, один фиг через пару лет вернемся к тому, что служить 2 года опять станут -
проходили уже полтора года службы в 92-м...
4/1 |
| Поделиться:
предлагается исключить накопительную часть пенсий граждан из системы обязательного пенсионного страхования и направить деньги граждан, которые доверили управление своими деньгами государству, на финансирование дефицита Пенсионного фонда России - то
есть на выплату пособий нынешним пенсионерам
перевожу - мы спи..ли все бабки что нам тут наперечисляля и платить пенсионерам нечем!!! дабы просидеть до выборов 2008 нужно че то срочняком делать!!! а так как дольше мы не просидим срочно перводим еще не разворованные бюджетные
бабки в свой банк, чтобы половчее потом съ..ья вместе со всем баблом
[Сообщение изменено модератором 02.02.2007 14:17]
28/0 |
| Поделиться:
перевожу - мы спи..ли все бабки что нам тут наперечисляля и платить пенсионерам нечем!!! дабы просидеть до выборов 2008 нужно че то срочняком делать!!! а так как дольше мы не просидим срочно перводим еще не разворованные бюджетные бабки в свой банк,
чтобы половчее потом съ....я вместе со всем баблом
:appl::appl::appl::appl:
[Сообщение изменено модератором 02.02.2007 14:17]
5/1 |
| Поделиться:
так сколько уж раз так: придумают, денег соберут и прикрывают. Помните, мы по 1% из своей зарплаты платили в ПФ? немалые были деньги. Все, забыто! Нас обворовывали несколько лет на 1% от зарплаты.
И опять, похоже , то же самое. А потом удивляются: а что это государству никто не верит?
6/0 |
| Поделиться:
Значит меня заставляют гнать мои денежки в частн. сектор В гос. секторе умыкнуть эти денежки очень проблемно, зато какая перспектива для них, если мои денежки будут в частн. компаниях. Тогда на 2 этапе можно классно прихлопнуть частников, а мне сказать, что компания к примеру проворовалась, а гос.
не в ответе за нее. ШИКАРНАЯ ИДЕЯ
8/0 |
| Поделиться:
А потом удивляются: а что это государству никто не верит?
причем искренне.. вон пу даже грутстит по этому поводу.. с собакой советуется... бедненький ночей не спит... все о нас думает.... как бы нас еще обобрать половчее.. а то и рост
цен на недвижимость верить перестали и вообще...
4/0 |
| Поделиться:
Ну вот он и предлагает ее отменить. С 2013 года накопительных отчислений не будет, а "гражданам России предоставят возможность перейти в частные пенсионные фонды с использованием налоговых льгот". Что-то
типа "всем спасибо, все свободны".
Что в этой ситуации делать? Я лично пересмотрю отношение к работодателю и перестану обращать внимание на цвет зарплаты. Придется откладывать в чулочек, а то остатки последней зарплаты придется исторатить на на мыло душистое да веревку пушистую.
7/0 |
| Поделиться:
Когда видишь эту харю - мысль одна: "Хорошая ли у него охрана?"
очень хорошая, ФСБ - шники (ФСО - то же их подразделение), у них же нет других дел кроме как этих упырей охранять... псы... суки... им то подачка на старость пожирнее
будет, "за выслугу".. а остальным че делать? сосать? как на "социальную" пенсию потом налог на недвижку платить? или услуги ЖКХ, которые со своей ебучей нерентабельностью к моей пенсии за хрущь, будут стоить как аренда бунгало на берегу тихого океана? накопительную то часть - я так понял
"съебизнули".. ну или по ходу "съебезднут".. все же к этому идет.. нет бы бляди стабфонд распечатать.. так нет.. все для своих будующих поколений копят .. псы, суки
4/0 |
| Поделиться: