В скором времени сотрудники центра занятости у себя в кабинете собираются выращивать еще апельсины и лимоны. Свой кабинет они хотят превратить в настоящий тропический сад.
Думаю, было бы лучше, если бы они на своем рабочем месте
занимались непосредственно тем, зачем их туда посадили.
15/1 |
| Поделиться:
Re: В Екатеринбурге сотрудники центра занятости вы...
Сотрудники центра прямо в кабинете уже 6-ой год выращивают ганджубас. В этом году удалось собрать больше 100 килограммов свежих почек. В скором времени сотрудники центра занятости у себя в кабинете собираются выращивать еще коку. Свой кабинет они
хотят превратить в настоящий тропический сад. "Зарплаты у нас маленькие, повышений не предвидится, а за повышение тарифов ЖКХ платить надо"-сказал корреспондентам е1 начальник центра занятости - Них...делкин Писька Гандонович
[Сообщение изменено модератором 02.02.2007 14:22]
10/1 |
| Поделиться:
Почтальоны проводят конкурсы красоты, а на почте марок нет и очереди как во времена СССР.
Продавцы билетов на ЖД вокзале устраивают дефиле в "костюмах оливкового цвета", а билет на проходящий поезд заранее купить невозможно.
Теперь еще центр занятости отличился...
6/1 |
| Поделиться:
Сотрудники центра прямо в кабинете уже 6-ой год выращивают кофе. В этом году удалось собрать больше 100 плодов.
Считаю, что надо их всех посадить на 5 лет!
Нуачо:
1. из одного семя кофе - получили 100! явное нарушение
авторских прав, тех кто вырастил первое зерно и продал его, т.е. несоблюдение копирайта!
2. ну 2-3 плода еще куда не шло - но 100 - это явно на продажу! Значит налицо занятие предпринимательской деятельностью без лицензии!
3. в выращенном кофе содержится кофеин - легкий наркотик -
законом запрещено выращивать наркоту в домашних условиях!
4/3 |
| Поделиться:
Какой - то театр абсурда. Кто - нибудь может мне объяснить, что в этой стране происходит? Огородники х...ы...
Я седни в военкомат ездил, грузовик на учет ставить надо, опоздал на пять минут - пробки из - за снега. А мне говорят - вы видите - у нас до десяти, а щас очень много другой работы. А
сама сидит пи...ит с майором, как она по горам Ай - петри лазила и как вообще летом на море за...сь ,заработались, бля. Руками машет...Дура...Кто мне скажет, в Герании человек свойй личный транспорт тоже ставит в военкомат на учет? Или в Норвегии?
[Сообщение изменено модератором
02.02.2007 18:39]
2/1 |
| Поделиться:
Какой - то театр абсурда. Кто - нибудь может мне объяснить, что в этой стране происходит? Огородники хуевы
че про огородников, если президент с собакой говорит когда грустно? менты вместо того чтобы бандитов ловить от них зарплату
получают и им же служат... ФСБ вместо того чтобы ловить терористов само теракты устраивает... экономика в жопе, а нам говорят что она растет на 6% в год... цены на жилье в 2 раза выросли только за последний год, а нам говоррят что нац проект "доступное жилье" за...сь как развернулся... сиську
нефтяную называют сверхдержавой... в стране где 50 милионов пенсионеров еле своядт концы с концами всякие му...ки, на деньги этих же пенсионеров (а это именно они строили эти заводы в норильске!!!) купают в шампанском бл...й... и эти же пенсионеры придут в 2008 и опять выберут этих пи...в... страна
ебл....ем и му...ов
[Сообщение изменено модератором 02.02.2007 18:40]
3/1 |
| Поделиться:
Первое кофейное дерево отделу подарила одна из посетительниц центра.
А если бы им посетитель центра подарил бутылку самогона, то они бы начали самогон гнать?
Уволить всех к черту без выходного пособия и направить в колхозы,
свеклу и моркву выращивать!
Какой - то театр абсурда. Кто - нибудь может мне объяснить, что в этой стране происходит? Огородники х...ы...
Я седни в военкомат ездил, грузовик на учет ставить надо, опоздал на пять минут - пробки из - за снега. А мне говорят - вы видите - у
нас до десяти, а щас очень много другой работы. А сама сидит пи...ит с майором, как она по горам Ай - петри лазила и как вообще летом на море за...сь ,заработались, бля. Руками машет...Дура...Кто мне скажет, в Герании человек свойй личный транспорт тоже ставит в военкомат на учет? Или в
Норвегии?
А когда я этим ебланам объяснял, что Газель сможет им снаряды подвозить напередовую тоько если последнюю заасфальтируют
0/0 |
| Поделиться:
Нахер он им на передовой ? Наебнется - и что дальше?
Ну, дальше его будут использовать для дезинформации противника. Он в бинокль будет видеть, что у нашей армии есть Хюндай. И бояццо будет. А ещё неисправный Хюндай можно поджечь и согреться.
Можно внутри него прятаться от ветра. Или от глаз вражеских снайперов. Да мало ли как может помочь Ваш Хюндай фронту!
1/0 |
| Поделиться:
Шарь вот про унитазы в самолётах вам хорошо известно, а вот такого авто, как Хюндай не существует в природе.
Есть южнокорейское авто под кликухой - Хёндэ!!!:lol: