Хорошее решение.
Дмитрий Медведев. Говорит как всегда в тему.
Видимо не зря полтора месяца с метелкой по Ленинграду по ходил.
Налоги давно надо было увеличивать.
Иначе просто не откуда брать денег.
На.......
Сало. Горилку. И поддержку повстанцам. Или как их там?
Освободительной Армии. Украины.
Ладно.
В общем. На поддержку Украинских Сепаратистов и Российских комсомольцев добровольцев.
55/16 |
| Поделиться:
Re: Премьер Медведев заявил, что не исключает повы...
"мы продолжим движение вперёд, будем реализовывать программы и проекты, которые имеют общенациональное значение" :ultra:
Вы подобные проекты "двигаете" двадцать лет, а воз и ныне там :-)
61/2 |
| Поделиться:
Да пошёл ты :ultra: Олемпеаду провели, Крым наш, мост на Крым тоже наш, деньги на беженцев выделели, военные учения проводим, зарплаты чиновнекам подняли... нологаме и таг обложили со всех сторон :ultra:
112/1 |
| Поделиться:
Сразу вспомнился принц Лимон из м/ф про Чиполлино.
"С тех пор как мы подняли налог на воздух вы стали меньше дышать! Это возмутительно!
Поэтому мы вводим новый налог. На осадки - за простой дождь - 100 лир, за проливной дождь - 200 лир, за дождь с громом и молнией - 300 лир.
Малчаааать!!"
115/0 |
| Поделиться:
Налоги давно надо было увеличивать.
Еще 14 лет назад.
Россияне Разжирели. Ленивыми стали.
Вот налоги им помогут.
Спуститься с небес на землю.
Понять.
Что Родине нужна поддержка.
И мы как истинные патриоты. Должны дать ей эту поддержку.
Пока
деньгами. А дальше видно будет.
Если в бюджете не хватает денег, зачем повышать зарплату чиновникам? Ведь на предприятих, где идут дела плохо, сотрудникам не повышают зарплату. А если у нас все хорошо и госсударство может позволить поднять зарплату чиновникам, то зачем повышать налоги?
82/0 |
| Поделиться:
Не, ну Крым вернули. Ладно. Я за. Но, ты разберись с Сердюковым и прочими. И потом, увеличение зарплат великим чиновникам никак не оправдывает вводимые налоги.
"Крым", в этом случае, не поможет удержанию рейтинга. Россияне уйдут в ТЕНЬ. Я уже ухожу. Пока. В ближайшие два года налогов от меня
не увидишь. А ведь я исправно платил, даже после "подарка" ИП в прошлом году.....
эхххх, кровопивцы.... :-(