поиск:    

переход:  

Новости Екатеринбурга
Новости Екатеринбурга
Екатеринбург Онлайн
Авто,   Бизнес,   Город,   Дороги и транспорт,   Дорожное видео E1.RU,   Еда,   Здоровье,   Криминал,   Культура,   Мой дом,   Наука,   Недвижимость,   Неизвестный Свердловск,   Новости сообщества E1.RU,   Образование,   Он и она,   Политика,   Происшествия,   Работа,   Развлечения,   Спорт,   Стиль и красота,   Страна и мир,   Экономика,   Лето

Форумы  > Обсуждение новостей  

Владимир Путин впервые публично признал свою принадлженость к "Единой России"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Владимир Путин впервые публично признал свою прина...   #751696  наверх
Автор:  
Дата:   

И объяснил разницу между "ЕР" и "Справедливой Россией".

Оригинал статьи
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751699  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

День Путина на Е1 продолжается!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751703  наверх
Автор: Бобыль.  (О пользователе)
Дата:   

Путин - палач, вор и убийца.
20/4 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751704  наверх
Автор: посетители 
Дата:   

А то всё население РФ этого не знало.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751709  наверх
Автор: R - 9 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: news@e1.ru

После личной беседы с Бобылем Владимир Путин впервые публично признал, что он ест детей

[Сообщение изменено пользователем 03.02.2007 17:07]
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751711  наверх
Дата:   

Цитата:
В целом, я эту борьбу считаю правильной, сказал Пу о дзюдо

5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751714  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

но без захватов, бросков и перемещений...
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751718  наверх
Дата:   

Может создадим партию "Етиная Россия", а бабушки отдадут нам голоса?????
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751788  наверх
Автор: w-d 
Дата:   

Цитата:

"Вы меня затюкали просто!" - Владимир Путин впервые публично признал свою принадлженость к "Единой России"

Вот как теперь звучит заголовок новости! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751796  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

Дык он ешо и едераст,вот же курва.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751805  наверх
Автор: дядя Витя 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: посетители

Может создадим партию "Етиная Россия", а бабушки отдадут нам голоса???

Лучше "Еdиная" Тогда точно все наши.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751809  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: дядя Витя

Лучше "Еdиная" Тогда точно все наши.

Одобрям
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751824  наверх
Автор: СтудентЪ
Дата:   

ошибое орфографических сколько в тексте
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751924  наверх
Автор: grumbus  (О пользователе)
Дата:   

То он называл эти партии двумя "ногами", на которые будет опираться власть, а ща выясняется, что между ними идет борьба. Выходит кто то пьяный? Ежли ноги евоные борьбу устроили?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751927  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

Между ног если что-то висит то это совсем не значит что ноги его.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #751958  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cherrybuster

Вот это по нашему,тока почему без мата.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #752072  наверх
Автор: Zoxy
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бобыль.

Ты или тупое ЧМО или тупая необразованная обезьяна! Ты ваще тупой урод нах на президента не гони если в политике не разбираешся идиота кусок
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #752081  наверх
Автор: Zoxy
Дата:   

Без вас Владимир Владисирович знает как поступить, и вспомните 2000 год в какой вы жопе были и в какое вас состояние в 2006 году он вас привел. Из страны должника он вас привел в страну кредитора. Кто это все понимает то такие слова как дебил бобыль такие слова не скажет. В.В. Путин уважаемый человек !!!
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #752115  наверх
Автор: Диментич
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zoxy

Zoxy

Ну, батенька, чего ж Вы так раздухарились? Про Бобыльское дебильство спорить с Вами не буду, знаю его только по его однообразным сообщениям. А вот насчет того, к чему такого прекрасному привел Россию Путь in - очень хочется узнать. Не хочется быть тупой необразованной обезьяной, хочется образованной или на крайняк, не тупой. Просветите.

P.S. Исправил очепятку при редактировании

[Сообщение изменено пользователем 01.02.2007 21:01]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #752293  наверх
Автор: 003
Дата:   

я хотел бы сказать в зашиту Путина.
долеко ходить не надо, я по себе сужу, за время правления путина я стал жить лучше, на мой взгляд ситуация в стране стабильная, а на остальное мне пох.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #752294  наверх
Автор: maksim11 
Дата:   

лифт едет стабильно. хорошо!
а вниз или вверх...да пох?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #752350  наверх
Дата:   

Цитата:

он вас привел в страну кредитора.

Ошибочка, уважаемое разбирающееся в политике нечмо, нетупой красавец и образованная необезьяна. Внешний долг за время его правления увеличился почти в 2 раза - смотрите официальный отчет ЦБ РФ на сайте ЦБ РФ. Понятно, неидиот?

Цитата:
От пользователя: 003

за время правления путина я стал жить лучше, на мой взгляд ситуация в стране стабильная, а на остальное мне пох.

Моей сраке хорошо и похуй, ога... Собственно, офисное быдло в основной своей массе так и полагает. Ему даже насрать на цензуру, рост налогов, цен и прочее говно. Потому что ему в телевизоре сказали, что его сраке хорошо)))))))))))

Палач, вор и убийца миллионов людей Путинелла с Пони Вадиком и прочими нашистами-единоросами-молодогвардейцами признают официально, что 60% населения РФ - нищие люди, не получающие даже достаточного питания для поддержания здоровья, т.е. голодающие. См. официальную статистику Госкомстата РФ на сайте Госкомстата РФ.

При этом пони Вадик вякает, что это прекрасно - быдло типа подохнет, останутся только эффективные офисные необезьяны и небыдло. А Пу-пу типа Бог и не трогай.

Путин и фашистская партия Едим Россию со всеми остальными чинарями и мусорами (10% населения)должны дожить до суда над самими собой, до дня веревки и труда во имя своего народа на мегастройках за пайку.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #752375  наверх
Автор: B.O.T.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Без вас Владимир Владисирович знает как поступить, и вспомните 2000 год в какой вы жопе были и в какое вас состояние в 2006 году он вас привел. Из страны должника он вас привел в страну кредитора. Кто это все понимает то такие слова как дебил бобыль такие слова не скажет. В.В. Путин уважаемый человек !!!

Позвольте с Вами не согласиться. Посмотрите официальную статистику. На конец позапрошлого года суммарный внешний долг России вырос по сравнению с началом 2000 года в два раза, если не ошибаюсь. Сейчас и того больше. И это при том, что мы всё это время наращивали объёмы добычи полезных ископаемых, и на фоне постоянного роста цен на мировых рынках. По сравнению с 2000 годом эти цены выросли в РАЗЫ! Где же эти деньги, это раз. Почему долг растёт, а не наоборот, это два.
Теперь по тому, в какое состояние наз привели.
Трёхкратный рост цен на бензин, это раз. В 2000 году я не считал денег на заправках, и заправлял свою "Волгу" 98-м бензином. Всегда до полного бака. Получалось рублей на 400-500. Теперь -- только 92-й и где-то до половины бака, как раз на 500 р.
Тотальное обнищание населения, это два. Да-да, именно обнищания. Мои родители, родители моей жены, да и все престарелые люди, которые в силу свого возраста не могут быстро переориентироваться и везде успевать, получают на своих заводах ровно столько же, сколько в 2000 году. Я сам стал получать в разы больше, только работать теперь приходится по 12,15, а то и 18 часов в сутки. При этом купить на свою зарплату могу ровно столько же, сколько мог купить на зарплату в 2000 году. Получается, мой труд стал цениться ниже, несмотря на рост квалификации.
Тотальные поборы с населения, это три. Строятся различные непонятные и непрозрачные структуры, единственной целью которых ставится "замыливание" народных денег. Вот простой пример. Мой подъезд, по словам старожилов, не ремонтировался уже 50 лет. Тем не менее, каждый месяц я плачу около 150 рублей со своей однокомнатной! квартиры. За текущий ремонт около 90, и за капитальный около 60. Жильцы более просторных квартир платят больше. В среднем за год в нынешних ценах со всего подъезда набегает сумма, эквивалентная 50 000 р. Хватит, чтобы стены покрасить, заменить радиаторы отопления и окна? Каждые три года можно на эти деньги полностью обновлять подъезд. Но нет. Попробуйте теперь найти, где эти деньги и кто должен делать ремонт.
Пятнадцатикратный рост цен на недвижимость. Жильё стало доступней. Жаль, что не нам. Комментировать излишне.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #752386  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Узер Энекейщег

Комментировать излишне.

Забыли, что с этого года налогооблагаемая база при уплате налога на имущество будет считатся с рыночной стоимости, а не с бти-шной. Новый жилищный кодекс путяток в действии.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Владимир Путин впервые публично признал свою п...   #752619  наверх
Автор: Sturmwind 
Дата:   

Цитата:
"Единая Россия" - либеральный центр

Ихь плакаль.

Вообще, почитал я эту конференцию (на ленте ее всю выложили, а не порезали на кучу маленьких статей). Так вот, Великий и Ужасный, как обычно, выступает за все хорошее и против всего плохого. На словах так прям зашибись все. А всё плохое в нашей стране, оказываются, делают "отдельные индивидуумы".
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода