Так прямым текстом и пишет...
написала заяву на Кинева ...
"после смерти сына я была на учёте у психиатра, у меня была группа инвалидности по психоВТЭК, но сейчас она снята, всё нормально"
сразу все судимости и учёт с психушки сняли...
ща белая и пушистая...
:ultra:
натягивают за уши новые тома к делу...
Ща ещё на Ройзмана напишет, что он принуждал её принуждать реабилитанток...
блевотиной это всё подковёрной смердит... :puke::puke::puke:
я была на учёте у психиатра, у меня была группа инвалидности по психоВТЭК, но сейчас она снята, всё нормально, – рассказала Елена Гирс. – Во-вторых, когда я работала в женском реабилитационном центре "Города без наркотиков", одна наркоманка написала
на меня заявление. Возбудили уголовное дело по поводу незаконного удержания людей, доведения до самоубийства. Я некоторое время была изолирована от общества, находилась в ИВС. Потом дело, конечно, развалилось из-за отсутствия состава преступления. Тем не менее, я понимала, что мне не нужно, чтобы
разговоры обо всём об этом ходили по гордуме.
Ну чо, нормальный такой помощник депутата....обычное дело....
и эти люди работают на государственных должностях???
да похоже там вообще :cen: какие-то работают. ладно бы просто воровали в лучших традициях администрации, это для чинарей норма.
но Ройзман пошел дальше, всякий сброд
понатащил, психов и убийц.
выгнать нахрен всех его назначенчев и сам пусть валит, парень из народа :cen:
хотя конкретно этой бабе по кредитам не верю, нахватала сама, пожила кучеряво, сейчас все на Кинева валит. а Кинев, насколько я понял, он как лакмусовая бумажка во всей этой
истории, пусть побольше всякой мрази проявится :cool:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Во-первых, после смерти сына я была на учёте у психиатра, у меня была группа инвалидности по психоВТЭК, но сейчас она снята, всё нормально, – рассказала Елена Гирс. – Во-вторых, когда я работала в женском реабилитационном центре "Города без наркотиков",
одна наркоманка написала на меня заявление. Возбудили уголовное дело по поводу незаконного удержания людей, доведения до самоубийства. Я некоторое время была изолирована от общества, находилась в ИВС. Потом дело, конечно, развалилось из-за отсутствия состава преступления. Тем не менее, я понимала,
что мне не нужно, чтобы разговоры обо всём об этом ходили по гордуме.
и эти люди работаюд во власти, одне психи да уголовнеги :facepalm:
подикана как кинев торчали жеке за то что за собой во власть притащил, а щас решила тоже слить кинева, все равно
тонед