И еще в некоторых западных СМИ пишут, что человек не может столько вместить информации в голове! У вас там что-то вмонтировано?"
Президент вполне серьезно ответил: "Нет, ничего у меня там нет. "
Цитата: От пользователя: news@e1.ru я в этих случаях советуюсь со своей собакой Кони...
Страной управляет собака Кони... а кто такой Кони?
12/1 |
| Поделиться:
Re: В моменты грусти Владимир Путин советуется со ...
"Еще в некоторых западных СМИ пишут, что человек не может столько вместить информации в голове! И у вас там что-то вмонтировано?", - тут зал дружно грохнул от смеха.
Впрочем, президент вполне честно, и даже чуть обидевшись, ответил:
"Нет, ничего у меня там нет.
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
А с этим фактическим матерлом не так сложно работать, потому что я работаю с цифрами каждый день. Здесь сложного ничего нет. Отнять и поделить мои самые любимые арифметические дейсвтия.
Потом откат сложить в стабфонд, если не пропрет остаться на третий срок. Здесь не нужно каких-то качеств особых. Ведь это все то, что входит в мою повседневную работу.
Я с парвительством десятки раз все это обсуждал.
Что касатся плохого настронеия, оно коненчно бываетно я в этих случаях советуюсь со своей собакой Кони. Она мне даже отвечает. Вот такая у нас в кремле трава убойная. Сразу настроение поднимает!
А еще жена недавно
книжку Омара Хаяма подарила, читаю... Там много рекомендаций"
так и знал, что без китайцев не обошлось...
О Путине, как о сверхчеловеке, говорит не первый журналист на этой конференции. Первый не прошел по конкурсу
из за слишком длинного и узкого языка. Попе продившего отбор было слишком щекотно.
Пожилая дама-журналист из Владивостока, начала свой вопрос словами "Несравненный Владимир Владимирович..". Президент ее тут же прервал и
попросил, чтобы его называли как подобает - "Ваше королевское величество"
:puke:
9/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: news@e1.ru "У меня вопрос такой, часто ли у вас бывает плохое настроение и как вы с ним боретесь? И еще в некоторых западных СМИ пишут, что человек не может столько вместить информации в голове! И у вас там что-то вмонтировано?", - тут зал дружно грохнул от смеха.
Впрочем, Президент вполне серьезно, и даже чуть обидевшись, ответил: "Нет, ничего у меня там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там
нет. Там нет. Там нет.Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет.Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет. Там нет.
7/1 |
| Поделиться: