Электорат же, давно понимает, что выбор ему предлагают сделать из самых популярных на ценральных каналах политических фигур: министра обороны РФ Сергея Иванова и вице-премьера российского правительства, куратора нацпроектов Дмитрия Медведева. Именно
они больше всего занимают официального эфирного времени в новостях телеканалов. Так что, предвыборная кампания, негласно, началась.
электорат уже понимает что от его выбора нихера не зависит, один урод другого не лучше...
В стране , где президент избирается - не может , мля , быть никакого преемника!!! Что все с ума посходили что ли!!!
Такая наивность... :-d А Вы не думали о самом Путине... откуда он вообще взялся?! Его Ельцин после себя оставил...
прямо так и сказал под Новый 2000 год, что мол ухожу с поста... пусть молодой перспективный остаётся за меня.....
Ельцин то не знал об этом, когда Пу делал приемником!!! Срочно рассказать!!!
Не надо умничать!!!!Про то и речь - что за бркед с преемниками?! И что за быдло в стране, котрое как стадо баранов пошло и проголосовало за эту пу!!! И что
этим быдлам впаривают опять!!!
А Вы не думали о самом Путине... откуда он вообще взялся?!
Я то как раз думала!!! Не хер мне тут свои тупые домыслы про меня впаривать, я тогда не в детсад ходила. И тогда не ясно было почему быдло пошло и дружно проголосовало!!! И в
2004 я против голосовала. Так что иди в пень.
Дроссель же пищит и лезет - на который уже по счету срок?
лет 20 уже точно сидит... еще при комунистах сидел... вот и скажите какая такая рыночная экономика и демократия если комунисты как сидели так и сидят везде?
Девушка откуда столько злости?
Ходите и дальше на выборы... вместе со всеми старушками, которые верили в Путина и шли голосовать..... На выборы ходят около 20% населения....
"Будут кандидаты на должность Президента. Задача власти - подготовить демократический способ, чтобы граждане сделали осмысленный выбор"."
По сути это оно и есть - навязать электоратному стаду героический образ нового преемника, и стадо уверенно сходит и проголосует за него.
Будет
"преемник", куда он денется, просто в этот раз "операция" пойдёт по другому сценарию, потому что это просто тактически и стратегически неразумно - повторять сценарий какой уж был... Мошенники так никогда не делают, например.
Цитата: От пользователя: Светлана2000
!!!
Цитата: От пользователя: Светлана2000
умничать!!!!
Цитата: От пользователя: EdSerd
Девушка откуда столько злости?
"Чем больше девушка кричит ночью, тем меньше она ворчит днём" (с) :smoke: