А вы придите и посмотрите, есть гости или нет...
на самом деле гостей много, просто если есть возможность посмотреть своими глазами, как менятеся жизнь города и лицо современного бизнеса, почему бы не воспользоваться ей? :-p
0/0 |
| Поделиться:
Re: Добро пожаловать или Посторонним Вход Разрешен
Да лажа а не отель. Открылись недавно -работать не умеют, думаю что если что то скопировали у атриума -то круто.причемь это не какая то сеть всемирно известных отелей-а владельцы одного метллургического холдинга решили влажить бабло в него.Знаю я и директоршу этого отеля -очень осторожно надо иметь
сней дело-так как бабенция ушлая -думает окончила курсы директоров и может теперь всем мозги пропаривать. В бухгалтерии и финансах полный бардак в этом отеле .
кароче удачи вам . посмотрим -сколько времени вы протянете.
2/0 |
| Поделиться:
гостей много, просто если есть возможность посмотреть своими глазами, как менятеся жизнь города и лицо современного бизнеса, почему бы не воспользоваться ей
если естьозможность посмотреть своими глазами как живут лица современного
бизнеса, почему бы не воспользоваться ей...
а нафиг нам смотреть как они живут??? пускай вон едут в Серов, их там поселят в клоповник на Грэсе, где люстры сами отпадывают прямо на бошку... а в люксах "Надеждинской" лучше спортсмены будут жить, на них смотреть интересней, матчи там чемпионаты
все дела...
2/0 |
| Поделиться:
собственно не поняла, а при чем тут Грэс? на Грэсе вообще чедес много... А по поводу спортсменов? - это что? поклонники и таланты? или как?
Сегодня из отеля выехала целая труппа театральная с Сафоновой, Гуськовым, Роговцевой, второго Нагиев приезжает и т.д. Если к разговору о поклонниках, то
они и так приходят, если к зависти - ну что поделаешь...
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня из отеля выехала целая труппа театральная с Сафоновой, Гуськовым, Роговцевой, второго Нагиев
ну или театральная труппа пусть живёт, какая разница, просто кому-то может спорт больше нравится чем театр,
главное - что не
лица бизнеса! им - на грэс
0/0 |
| Поделиться: