Девушка при разъезде поцарапала машину. Да не много совсем, до железа даже не достало. Полирнуть и все. Я ей говорю, что делать будем?? Давайте ГАИ вызывать. Вы понимаете что мы можем потерять целый день из за этого?? Ну и что :suxx: Давайте сами в ГАИ проедем. Она звонит мужу , он говорит что нужно
звать ГАИ. Я говорю, давайте тыщу рублей и расходимся. Нет, не дам. Я говорю, вы виноваты, она , да. Пишите что претензий ко мне не имеете, и уехал. Бред стоять из за пустяков.
20/1 |
| Поделиться:
Re: Лимит выплат по дорожным авариям, оформленным ...
Зачем? В нормальных странах машины все поцарапанные ездят, никто их не полирует, не красит, и даже вмятины не выправляет. Она же хуже от этого ездить не станет. Еще деньги за это платить! Европейцы - народ экономный.
У меня как-то был такой случай - уходя от столкновения, выехал на встречку и шоркнул 5-ку. Тот говорит - давай 3000. Я ему - твой драндулет весь столько не стоит. Он - вызываем ГАИ. Я - ОК, только ты за ложный вызов денег заплатишь, потому как распознать мою царапину на твоей облупившейся
трахоме будет сложно. На, говорю, 300 рублей за моральный ущерб, он согласился.
11/3 |
| Поделиться:
нагрел колхозника, в следующий раз тебя какиенибудь бандосы на кол оденут
Ну она правда была поруразвалившаяся, краска отваливалась слоями. Я пару раз по краске ему щелкнул ногтем, так она отпадала. Это, говорю, ветер дунул. Эх, не
Новоселов это был, точно.
2/2 |
| Поделиться:
У меня был печальный опыт , на стоянке , машину два раза в бампер стукнули , две курицы... Все нормально , без ГИБДД , по европротоколу , выплатили все быстро , без проблем... и справок...
2/3 |
| Поделиться:
У меня был печальный опыт , на стоянке , машину два раза в бампер стукнули , две курицы... Все нормально , без ГИБДД , по европротоколу , выплатили все быстро , без проблем... и справок...
мну 2 раза выплачевали тоже без проблем и
справок, но копейки :-(
2/0 |
| Поделиться:
мну 2 раза выплачевали тоже без проблем и справок, но копейки :-(
Первый раз,трещина 5 см... Насчитали замену на новый..., второй раз царапина, оценщик говорит на 2,5р. , а я потрогайте там же углубление :ultra: , тогда 4р., все
нормально , разошлись как в море корабли...
За 38 лет водительского стажа 8( , всего эти два события... :beach:
1/4 |
| Поделиться:
За прошлый год доля убытков, возмещённых по европротоколу, составила всего 9 процентов от общего числа ДТП. Водители в большинстве своём по-прежнему, попав в аварию, предпочитают дожидаться сотрудников ГИБДД.
всё правильно
во-первых, если ты владеешь новой иномаркой, ты не знаешь цен на железо и ремонт