Гусаков угрожал участковому уполномоченному милиции Ленинского РУВД в тот момент, когда сотрудник милиции совместно с другими должностными лицами пытался отключить несанкционированную автостоянку, организованную Гусаковым возле своего дома, от
источника электроэнергии, за пользование которым Гусаков не платил. По данным следствия, при попытке отключить электричество подозреваемый подошел к участковому и, угрожая оружием, посоветовал уходить "подобру-поздорову".
Кругом жульё.
3/2 |
| Поделиться:
Re: Директор екатеринбургского ЧОП арестован за уг...
....необходимо справедливо разобраться в сложивщейся ситуации и принять необходимые действия в отношении лиц, которые намеренно уклоняются следования действующего Закона.
Ждем сообщений.
2/0 |
| Поделиться:
Будучи студентом, какое-то время подрабатывал в этом ЧОПе, полный беспредел, там творился тогда, да и думаю и сейчас. Пол года ходил со стволом без карточек на него, другие вообще без лицензии на смену, с оружием заступали. Это там в порядке вещей всегда было. Всегда бравировали тесной связью
руководства с силовыми структурами, давно пора такие шайки лейки позакрывать
9/1 |
| Поделиться:
сложный товарищ... так то еще в детстве таких надо топить... работал с ним... потом послал... с ним даже питбуль не ужился... в знак протеста сожрал пальму, был выслан на охрану территории.
2/1 |
| Поделиться:
мне с ним тоже по работе приходилось сталкиваться. Абсолютно невменяемый мужик. Давно его надо было закрыть. Лет пять-то за такие статьи ему должны дать.
Во как,чуть денежками разжился и уже князь невьебенный,тепереча пускай князёк этот вазелин с воли заказывает,ох и поглумятся бомжи вшивые над его сракой,здаётся мне,что мусора услужат князьку сие.
ещё они Лохотронщики ( у себя в здании посадили Страшную кобылу типа на работу принимала) с людей брали бабло за форму и опракидывали всех,слава богу успел с охранниками Чопа поговорить,тем самым не попался на уловку.Сажать таких на долгие годы надо,без вазелина их чтоб пялили .:hihiks:
А таким участковым,которому насрать на безпредельщиков и петушиный бизнес.Так кем по жизни лучше быть,быдлом с большим кошельком,джипами хуипами и растопыривать веером передние копыца,перед кем попало,зная что всё с рук (передних
копыт) сойдёт; или простым ментом,который не побоялся это быдло из за наличия денег и связей пинком загнать в обезъянник.По жизни лучше с простым народом (охранниками работягами и пр.) чем с маральными педрилами имеющими свой бизнес.Ну вообще то на вкус и цвет товарищей нет.
Хорошо, конечно, что зацапали, вопрос в том, сколько таких отморозей с палеными ксивыми и нелегальными стволами продолжают шариться. И уж, само собой, при случае пользуются и тем, и другим. Нехорошо, конечно, желать гадостей, но каждому такому "крутому" хочется пожелать откос покруче с деревом
внизу, мента навстречу, который не забоится выяснить, в чем дело, ну и чтоб бабы не давали. Так уж, для полноты.
Я лично его знаю, человек нормальный, с чувством юмора, всегда в теме. Бизнес вести не бородой трясти..... нервы иногда сдают, или вы все законопослушные граждане, налоги исправно платим, тех.осмотр в ГАИ проходим......... дек спрашивается, какого хрена "Пол года ходил со стволом без карточек на
него" ????
Этот товарищ бывший военнослужащий с Украины. Он терроризировал жителей этого дома, огородил полностью двор, к собственному подъезду не подъедешь, если не заплатишь за стоянку, по нему давно тюрьма плачет, многие жильцы писали на него, (знакомая там живет), в этом доме жил Голубицкий, сейчас
не знаю, живет или нет, так он прикрывался именем Голубицкого.
тачка под присмотром! и это терроризм, где Вы в самом центре стоянку найдете, да еще и рядом с домом, зажрались....
Стоянку должен содержать не директор охранной фирмы, решивший, что здесь будет платная стоянка. Платные стоянки должны
содержаться компаниями, которые 1) их регистрируют 2) платят с них налоги 3) обеспечивают охрану машин, а не только поборы, лампочки и цепочку перед въездом. По-твоему, надо сказать "Спасибо за самовольно организованную стоянку?"
Я в курсе проблем, которые создаются НЕофициальными парковками. Либо разрешение на организацию парковки есть, со всеми вытекающими, либо его нет и ВСЕ ставят машины как уж получится. А организация самовольной платной парковки - это
тема для заведения отдельного дела в связи с несколькими факторами - как-то: незаконного ограничения доступа к территории, уклонения от уплаты налогов и т.д.
Удивлён, как этот "бизнесмен" вообще получил лицензию на открытие и регистрацию ЧОПа(не говоря уж об оружии), когда у него с головой явно большие проблемы... Этот больной ("нормальный человек, с чувством юмора"), уже как лет десять, тресёт не бородой, а своим членом на приёмах у врачей различных
платных клинниках урологического направления и кончает(в прямом смысле) при виде белого халата и медиц.инструментов... Это явно маньяк - экзгибиционист в особо изощрённой VIPформе. Понимаю, "сложная" работа - "здают нервы"... кто как расслабляется.... Моё мнение - это просто опасный тип с "толстой
кишкой", которому место на Сибирском тракте в палате №7.