От лица радиостанции говорю, что это не "ложь, пипёжь и провокация". Если у вас нет мечты- это грустно. У тех же, у кого есть мечта, есть реальный шанс воплотить ее в жизнь.
СМС связь для этого проекта сделана, не для того, что срубить денег ( для этих целей есть другиее более дорогие
тарифы) , а для удобства радиослушаетей, у который не всегда есть время написать письмо, оправить факс, а телефон всегда под рукой.
не для того, что срубить денег ( для этих целей есть другиее более дорогие тарифы)
чем дешевле смс, тем больше отправят... не учите меня стричь гусей...
оригинальость желания чисто субъективная оценка этого желания
заинтересованной стороной )))
делать надо или рандом, или уж никак... ничто не помешает вам выполнить желания ваших знакомых, и то только озвучить это в эфире, на самом деле то желание можно и не выполнять...
у меня есть мечты, но мировое господство - это не оригинально
)))))))))))))))))
2 Jumper : видимо у вас был негативный опыт общения с другими менее этичными радиостанциями. На радио ХИТ будут исполнятся любые желания, что под силу нам.Мировое господство это конечно грандиозно икруто. Но выполнимо только вами наверно. Именно для таких как вы, что присылают интересные мечты мы
каждую неделю будем дарить приятные поощрительные призы ))Поверьте. в этом плане у нас все честно.
выполнить желания ваших знакомых, и то только озвучить это в эфире, на самом деле то желание можно и не выполнять...
Имеет мысто быть такое в природе. И не редко.
На днях знакомой позванили с газетной редакции, попросили
разрешения опубликовать ее фотку со счастливым лицом, какбудто она выиграла автомобильный автомобиль. Она повелась на это...
После пожалела, так как все(!) знакомые люди решили позвонить ей лично и сказать что то вроде: "Идрить колотить! мы тебя видели!! ты тачку выиграла! показывай!! :-)
Так что это оказывается распространенный способ пиз..ежа - типа сматрите какие мы крутые! тачки направо налево раздариваем!
2 DL Lаdу : мои вам апплодисменты искренние.Не каждый может быть так уверен в себе.
оправить мечту на электронку стоит 0 р .0 коп
2 .Nodex : Вы абсолютно правы. Повсюду царит это безобразие, людей которые та гнусно относятся к своим слушателям, читателям и потребителям. И
сама постоянно с этим сталкиваюсь. Именно поэтому на радио ХИТ будет все иначе.
2 Jumper : видимо у вас был негативный опыт общения с другими менее этичными радиостанциями. На радио ХИТ будут исполнятся любые желания, что под силу нам.Мировое господство это конечно грандиозно икруто. Но выполнимо только вами наверно. Именно для
таких как вы, что присылают интересные мечты мы каждую неделю будем дарить приятные поощрительные призы ))Поверьте. в этом плане у нас все честно.
Хе-хе публичное обещание... Хочу чтобы весь женский персонал радиостанции устроил отвязное лесбос-пати на вайнера. Это вполне
в ваших силах и что? Вы уж говорите тогда что поставите попсу по просьбе и т.п. лажа для дуралеев... Окучингом решили позаниматься.
Свежо преданье... :-)
Ну в любом случае удачи :smoke:
п.с. Платное смс наносит урон имиджу, да и цена - нитуда нисюда. Лично я когда вижу разводку на платные смс
испытываю только негатив.
Входящие смс бесплатные. Затрат почти нет.
9р не стоят имиджа.