Главный инспектор Госавтоинспекции России Виктор Кирьянов, предлагает взимать штрафы с нарушителей ПДД на дорогах
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Стоит отметить, что взимание штрафов на дороге накладывает на
инспектора большую ответственность, ведь он должен сохранить деньги и потом отчитаться за них
Ещё бы , начальству ведь тоже нужно будет отстегнуть :smoke:
7/0 |
| Поделиться:
Re: Сотрудникам ГИБДД могут разрешить штрафовать н...
Сотрудникам ГИБДД могут разрешить штрафовать на дороге
Понеслась!
Цитата: От пользователя: news@e1.ru
Это решение вызвано тем, что сейчас собираемость штрафов очень низкая
Что, не хватает денег
на новый Бентли? Или таким образом решили повысить з/п рядовым гаишнегам дабы освободить от этого непосильного бремени бюджет? ;-)
6/0 |
| Поделиться:
собирали на месте. "Денег в бюджет не поступает"
потом отменили, стали давать квитанции "Денег в бюджет не поступает"
типа попытка номер два?!?!?!!???
потом опять квитанции введут???????
чо херней то маяцца
18/2 |
| Поделиться:
Пластиковую карточку нужно ввести " Оплата для ГИБДД".
Инструкция по оплате штрафа.
Гибон наклоняется и ему этой карточкой проводят между булок. Оплата произведена. А если гибонавская офисная крыса хочет получить денег, пусть выходит на дорогу.
18/0 |
| Поделиться:
да половина штрафов оплачена не не показана.....вот у меня за 4 года окло 5 штрафов, ВСЕ оплачены, но бумажку не показал....... пару раз приезжал в админ практику, но там работает не потно для кого днем в 9 до 11. так и таскаю за собой квиточки. Заказным письмом отправлять не буду.........
5/0 |
| Поделиться:
да куда проще на месте отдать деньги и забыть, чем выкраивать личное время на очереди в сбербанках и т.п. я вот ваще ниразу квитанции не отвозил в гаевню... вожу с собой, один раз показывал инспектору, он посчитал, посмотрел, да, все штрафы оплачены, отпустил... без номеров правда, у меня ТО
просроченый ещё оказался ))))
а если нет денег, то фиг знает чего делать, чего делать в случае отказа от уплаты штрафа?
выдать гайцам кассовые аппараты, из которых ленту не выковорить никак и пусть они после смены сдают "выручку" и аппарат, ленту посмотрят, деньги
посчитают, по номерам квитанций посчитают количество, всё сошлось - галочка за выполненый план, свободен...
а то, что бабки идут в карман гайцу размером половины штрафа, дык так всегда было и будет... правда с повышением штрафов, повышается жадность гайцев...
9/0 |
| Поделиться: