СТК, СУГРЭС и УК Верх-Исетская - хватит обманывать нас, жителей этих несчастных 180 домов!!!
Если у СТК и СУГРЭС нет графика проведения работ - не обманывайте людей со сроками.
УК Верх-Исетская, ремонт на СУГРЭС судя по всему был плановый - почему жильцы не были извещены об
этом?????
Как написала УК Верх-Исетская, наконец то повесив на 10 день отсутствия воды объявление на нашем подъезде, из за плохих анализов воды вода должна была появиться после 14-00 01.08.2014....сюда по логике входит и 2, 3, 4 .....августа...
надоело это вранье и перекладывание
ответственности друг на друга. :ultra:
7/0 |
| Поделиться:
Re: Горячая вода на ВИЗе и в Заречном появится к в...
Какие к черту выходные?... :bes: Новая информация от ЕДДС: "По информации ЕДДС, в строении отключена подача горячей воды до 04.08.2014 17:00"
Цензурных слов не хватает :gun:
7/0 |
| Поделиться:
В Среднеуральске, где находится СУГРЕС, горячую воду отключили еще 7 июля. ни объявлений, ни обещаний... дома грудной ребенок, холодина. Существуем только благодаря чайнику и обогревателю. 21 век твою мать
4/0 |
| Поделиться:
По информации ЕДДС, в строении отключена подача горячей воды до 04.08.2014 17:00 (подробнее...) Подача ресурса будет производиться БЕЗ предупреждения по факту окончания всех работ! :lol:
2/0 |
| Поделиться:
А может все дело в том, что в арбитражном суде смотрится дело А60-22524/2014 по иску ООО "СТК" к ЗАО УК Верх-Исетская о взыскании более 304 млн.рублей???? и не в микробах в воде дело?
Объявление на Викулова перевесили - теперь уже 5 августа и не факт...в 2 соседних корпусах (не УК
Верх-Исетская) вода появилась три дня назад
Каждый месяц исправно платим в срок, а в этот раз - извиняйте - появиться вода - получите деньги, нет услуги - нет оплаты, а то и так переплачиваем (мой перерасчет был зимой около 10 тыс)
Вам на меня по фигу - и мне на вас, все по
справедливости :-p
Е1 - не печатайте больше в новостях комментарии людей, которые судя по всему не отвечают за свои слова