Давайте ребята , отказывайтесь от этих ёкарт!!!!!
Хватит чамовским бандитам вас и нас грабить!!! :ultra::ultra::ultra:
Когда уже фас вообще займётся этими ёкартами? :ultra::ultra::ultra:
проезд может стоить так дорого только если он производится на новом, теплом зимой и прохладном летом и чистом транспорте. а не на автобусах начала 90-х, не мытых примерно с тех же лет.
е-карты - добро! удобно и не надо с мелочью трястись.
не верю... никто не будет работать если нет прибыли... зачем они тогда кредиты на автобусы берут? чтобы из своего кармана их ремонтировать? бред!
у меня есть у знакомого друг который занимается перевозками, так он тачки меняет каждый год... лексус или бмв х6 для него как в магазин сходить...
так что вранье! :ultra:
Мэрия сложила все на перевозчиков. Себе премии выписала за выполнение успешного проекта и все. как бы ни причем. это перевозчики виноваты. Бюрократия конечно гиганская.
Я понимаю этого человека. Борьба с чиновниками- слугами народа- еще тех нервов стоит!!! А "И-сеть"- это афилированная структура, принадлежащщая какому-нибудь "единоросу"
Так проблема не решается, на сначала чиновника сводить в ресторан, потом в сауну и аккуратно предложить откат :beach: . И с перечислением денег станет меньше проблем.
брехня пусть не врут :ultra: в остальных городах даже пермь взять проезд меньше а ОТ лучше нашего, или вдруг ёбург оказался больше по площади чем пермь? в питере лучше ОТ никто там не стонет что загибаются и проезд ниже, меньше воровать надо, и не надо скулить что не прибыльно если нет 500%
навара
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Ни один водитель, будь он гражданином России или другой страны, меньше чем за 1-1,5 тысячи рублей за смену просто не станет работать. Существует проблема – мы не можем найти на должность водителей-россиян
Работают такие :cen: на
зарплату в тыщу рублей а потом неожиданно максимум через год покупают себе личный автобус и встают на тот же маршрут. У меня знакомый занимался таким бизнесом. Всё жаловался что денег мало сдают. Он хотел камеру поставить- они пригрозили что уволятся. Так и не дали. А потом стали покупать автобусы и
слать его нахер. Я ему говорю- тебя мысли то никакие не посещают по этому поводу? Выводов никаких не делаешь? Может русских возьмёшь на работу? - "Не, говорит. Русским надо зарплату платить больше, от куда мне денег взять. у меня на :cen: то не хватает. Вот такой невыгодный это бизнес. Так и втух.
Автобусы он потом своим же продал, которые у него работали...
Цитата: От пользователя: news@e1.ru Пусть чиновники аффилированы, пусть чиновники сверхдоходы в карман имеют – вопросов нет
как раз в этом и заключается главный вопрос :ultra: перевозчикам надо создать профсоюз, чтобы не отдельный перевозчик боролся с системой-а
представитель с юридическим образованием от коллектива перевозчиков...иначе бюрократическую систему не сломать :ultra:
еодин хватит вбросы быдлофирмачей размещать...невыгодно иди на три буквы/куда нить в Омск перевозками заниматься/...нечего предложить конструктивного..