Цитата: От пользователя: news@e1.ru Хорошая инициатива: в Екатеринбурге с водителей, паркующихся на газоне, берут штраф 5 000 рублей за квадратный метр газона
Хорошая. Только пойди, докажи, что это газон...
14/34 |
| Поделиться:
Re: Хорошая инициатива: в Екатеринбурге с водителе...
Пусть берут штрафы, но при всем этом сделайте "карманы" для парковки. На Уралмаше на Избирателей машины стоят на дороге проехать нельзя, грузовики проехать не могу. Я уже молчу про Академический, построили дома, а бесплатных парковок нет. Нашим местным властям прежде чем стричь бабло необходимо
сделать парковки! :cool:
54/29 |
| Поделиться:
ТАК СТОП!!!!! ДРОВА НЕ ЛОМАЙТЕ УРОДЫ! А ТО КАК ВСЕГДА В ПОПЫТКЕ УГОДИТЬ-НАСРУТ....
о чем это я?
ДА О ТОМ,
что мы(собственники многоквартирника на юз) газо нперед домом САМИ определили для парковки и все согласны,
НО в силу скупости 60% жильцов, облагораживают только те-кому
не жаль денег-остальным приятно в грязи парковатся,
26/31 |
| Поделиться:
Вот если бы вознаграждение выплачивали тем кто в ГИБДД инфу на нарушителей сливает, нарушений бы точно меньше стало. Ну и желающих бороться с нарушителями намного больше :-)
41/7 |
| Поделиться:
Я говорю уроды в администрации работают. все не ради людей а ради галочки что работают. А не хрена не получается. да еще ради своего кармана а он широкий. Делайте парковки и все будет ок.
29/17 |
| Поделиться:
так, а как мне вычислить местного "квартального"? у нас во дворе это проблема: на территории, не принадлежащей нашему дому (т.е. мы там не имеем права поставить заборчик) постоянно паркуются и развозят жуткую грязюку по нашему двору. хотелось бы это пресечь. :ultra:
23/2 |
| Поделиться:
ТАК СТОП!!!!! ДРОВА НЕ ЛОМАЙТЕ! А ТО КАК ВСЕГДА В ПОПЫТКЕ УГОДИТЬ-НАСРУТ....
о чем это я?
ДА О ТОМ,
что мы(собственники многоквартирника на юз) газо нперед домом САМИ определили для парковки и все согласны,
НО в силу скупости 60% жильцов, облагораживают только те-кому не
жаль денег-остальным приятно в грязи парковатся,
И ЧТО ТЕПЕРЬ????? МЫ ТОЖЕ ПОД РАЗДАЧУ ПОПАДЕМ?
Как всегда придумали херню а отладить ее для правильной работы-не задумались,
[Сообщение изменено модератором 29.07.2014 13:37]
6/40 |
| Поделиться:
нет. всё не будет ок. пример: наш двор. парковок дофига. прямо во дворе причём всегда есть место. но! некоторые моральные уроды (причём не на дешёвых шушлайках, а на иномарках за миллионы) паркуются
исключительно на газоне, в грязи, или у помойки, чтобы перегородить подъезд мусоровозу. вот что у них в башке? сложно сказать.
34/3 |
| Поделиться:
Администрация походу не своим делом занялась, оспорить эту хрень в суде, получить моральный ущерб и сраные инициативы администрации закончатся.
Хватит лепить высотки в центре! Даёшь нормальные парковки! :ultra: