А если-б эта дура сбила кого? Второй уже вопиющий случай с женщинами за эту неделю.
А не было бы ничего если - ГАЙЦЫ отожгли, тупни, какого... машину с собой поволокли, а как же эвакуатор и протоколы отстранения/направления, ой по
ГИББОНАМ проверка плачет, горькими слезами....
10/3 |
| Поделиться:
Re: При попытке скрыться от госавтоинспекторов жен...
Чо та ни разу про пьяных женщин за рулем не слышала.
да ну... я вот помню как-то писали, одна на иномарке ночью с выключенными фарами шарахалась в районе малышева-луначарского-декабристов... ее гаишники срисовали и ехали за ней
несколько кварталов,.. никак понять не могли, чего это она так.. а она типа маскировалась... :lol: вдруг не заметят.... :lol:
13/2 |
| Поделиться:
Маладес, гордись собой, что у тебя такое "замечательное" окружение. Оттого, видаать, желчи столько. С кем поведешься от того и забеременеешь.
Среди моих родных и близких и
дальних знакомых и знакомых этих знакомых - таких нет.
Вот и говори , что это твое родное общество. С кем поведешься от того и забеременеешь.
Среди моих родных и близких и дальних знакомых и знакомых этих знакомых - таких нет.
Ну не знаю, Света, может ты и собираешь все недостатки
своего окружения, я стараюсь этого избегать.
Я ни единого раза не садилась за руль после принятия алкоголя (я и пью-то редко). То, что твои знакомые не пьют за рулем, это еще не значит, что женщины не синеботят. Просто баба пьяная за рулем менее приметна, чем мужик. Мужика начинает на подвиги
тянуть, а тётю - нет.Вот они и попадают в жопу реже.
А сколько раз я видела, как после ресторана и возлияний тётеньки за руль садятся - не перечислить. И не парятся, типа так и надо.
13/0 |
| Поделиться:
По последним данным, наш дорогой Верховный суд решил отменить опьянение за рулём как отягщающее обстотельство. Туда же вошло и наркотическое опьянение. Так что можно напиться до положения риз и рулить, если натворишь чо, то судить будут как обычного трезвого. Ща ссылку на эту инфо найду и запостю
А сколько раз я видела, как после ресторана и возлияний тётеньки за руль садятся - не перечислить.
Я помню, ты это писала.
Если они не нарушают и не врезаются - значит молодцы, мозги есть. В США не запрещено выпить за
рулем, пока не нарушишь.
Цитата: От пользователя: Tes.S.Libris
По последним данным, наше дорогое правительство решило отменить опьянение за рулём как отягщающее обстотельство. Туда же вошло и наркотическое опьянение. Так что можно напиться до положения риз и рулить, если
сотворишь чо, то судить будут как обячного трезвого.
А вот это, думаю, перебор. Наше правительство вечно кидает из одной крайности в другую.
2/5 |
| Поделиться: