Этого никогда не было... сердце шалит... я переутомился. Пожалуй, пора бросить все к черту и в Кисловодск.." :-)
"А бывает еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск…пустяковое, казалось бы, дело, но и этого
совершить не может, так как неизвестно почему вдруг возьмет поскользнется и попадет под трамвай." (с) :-)
10/0 |
| Поделиться:
Re: Сочи и Кавказские Минводы стали самыми популяр...
В сочах нынче реально получше ( мои недавно вернулись) чисто, транспорт норм запустили (электрички классные) цены понятно не дешево, но есть норм гостиницы (если надо могу подсказать). Сам не ездил (работа однако). На улицах нет попрошаек -видимо разогнали. Если ехать туда то нынче, в следующем году
может быть хуже)) деньги пойдут в другие места) Сам туда не собираюсь -не мой формат тдыха)
2/0 |
| Поделиться:
Да просто Крым по цене, как арабия 5 звезд.
Нахрен он нужен.
Да ладно. В этом году отпуск был 3 недели, провели с семьёй (4 человека) в Крыму 13 дней, ездили на машине. Объездили весь юго-восток Крыма + Тайган парк+
Севастополь, привезли домой полбагажника коньяка и вина, на год хватит. Снимали двушку в 3-х минутах от моря. Питались в кафешках, завтракали дома. Потратили с дорогой около 80 килорублей.
4/1 |
| Поделиться:
Да ладно. В этом году отпуск был 3 недели, провели с семьёй (4 человека) в Крыму 13 дней, ездили на машине. Объездили весь юго-восток Крыма + Тайган парк+ Севастополь, привезли домой полбагажника коньяка и вина, на год хватит. Снимали двушку в 3-х
минутах от моря. Питались в кафешках, завтракали дома. Потратили с дорогой около 80 килорублей.
Вот это по-нашему!
Поддержали соотечественников!
Какое Сочи? Пусть там мутко отдыхает! :-D
1/0 |
| Поделиться:
Я сначала хотел возмутиться: как же так, смотрим расписание рейсов из Кольцово и сравниваем число самолетов по направлениям?
Затем вдумчиво прочитал заголовок и увидел слово "внутреннего туризма". Удивился, всегда считал, что Анадырь и Чита, самые популярные направления летом.
0/0 |
| Поделиться: