да уж сразу бы разрешили снимать авто любому желающему без желания владельца автомобиля... типа товарисч рабочий пришел в ГАИ и говорит снимите-ка мне с учета авто Р001РР 96 рус, я так хочу :-)
4/0 |
| Поделиться:
Re: Верховный суд РФ разрешил владельцам не снимат...
У меня машину угнали 13 лет назад, и я её с учёта снять не могу!
ГАЙцы говорят не имеют права угнанные машины снимать с учета! Приходится каждый год из ментовки в налоговую справку таскать, что машина до сих пор числится в угоне, и её не нашли... чтоб налог не начисляли
5/0 |
| Поделиться:
Нужно просто упрощять все эти дела. Как слышал, на западе делается в течение 5 минут. У нас же как было в совке так и осталось. Очереди километровые с занятием в 5 утра и неподдельная гордость учаснегов посел прохождения процедуры продажи-снятия-постановки-получения.
3/3 |
| Поделиться:
У меня точилу взорвали, дык я затра......ся движку снимать и списывать, типа сверка только 21 день действительна, а потом что я номера на движке перебью.......гайорыебланы
0/0 |
| Поделиться:
Наши гайцы лукавят, когда говорят, что заботятся о владельцах. Прекрасно регистрируются в глухомани угнанные машины и без участия настоящего хозяина. Все можно купить, а тем более российского гайца. Помнится, когда в середине 90-х появилась возможность использовать доверенности в простой форме,
гайцы тоже начали выть, что это на руку угонщикам. Но время показало, что это не так. А вот покупателям-продавцам станет меньше головняков при оформлении сделки. Решение правильное и воющим гайцам следует заткнуться!
0/0 |
| Поделиться: