отличная новость дня. нам бы со своей стороны, со стороны населения, тоже ввести сссанкции против путенской власти. с обеих сторон надавить на этот фурункул. чтоб он побыстрее оказался в гостях у каддаффи.
но крым наш, при любом раскладе, и при старой и при будущей власти.
вы господа, :cen: изрядные, то :cen: власть, то щас горбиной за неё стоите. вы шта, не понимаете, шта наша власть сплошь жульё, и нам на руку, что бы соседи постарались нам помочь её скинуть. под соседями я имел ввиду канаду, а не хохляндию. хохляндия нам не сосед. хохляндия это мы. и это мы воюем с
собой.
Сейчас очень удобный случай для России увидеть всех своих врагов и составить список.
А канадцы бесятся из-за того, что Россия перестала закупать у нее зерно и мало того стала ее
конкурентом отбирая часть рынка.
Нашей целью является дальнейшее повышение экономического и политического давления на режим Путина", – отмечается в заявлении, опубликованном на сайте главы правительства Канады.
молодцы канадцы, даже не скрывают истинной причины санкций
:-D
Цитата: От пользователя: igormail
Сейчас очень удобный случай для России увидеть всех своих врагов и составить список.
так и надо сделать.
придет война, попросят хлеба (с)
вот я понять не могу, санкции, санкции. Да и хер с ним, сами потом приползут и будут умолят! да да именно умолять помощи и делиться! У нас есть нефть, газ, оружие, чего еще то надо? сельское хозяйства, свои моря и озера! Это буржуи без нас плакать будут, а не мы без них! и давайте уже отожмем
Аляску))) ну так что бы им аще не повадно было
Цитата: От пользователя: konfetk@ Я (не знакомлюсь)
вот я понять не могу, санкции, санкции. Да и хер с ним, сами потом приползут и будут умолят! да да именно умолять помощи и делиться! У нас есть нефть, газ, оружие, чего еще то надо? сельское хозяйства, свои моря и озера! Это буржуи без нас
плакать будут, а не мы без них!
Вообще, проживём ещё лучше, если договоримся внутри нашей страны игнорировать иностранные товары, ради интереса. В Америке и Европе будет шок 8(
Шмотьё скупаем в немерянных количествах и по заоблачным ценам тока мы. Машины дорогущие в неприличных
количествах? тоже мы.
Пьём больше всех тоже мы. :-D
Давайте уже оставим их без продаж?