Жители Большого Истока не могли "выбить" у "Арктик-Груп" право собственности на жильё: теперь у людей есть 2 месяца, чтобы попасть в реестр кредиторов.
Решили купить жилье в пригороде Съездили посмотрели и ахнули. Люди еще и а ипотеку брали квартиры. Спросили почему прохладно ответ ошарашил своя котельная топим дровами. В квартире пахло сырым деревом. Лестницы действительно деревянные. Вспомнили раньше строили такое жилье и называли строение
бараками. Так вот это и есть на самом деле барак.
28/2 |
| Поделиться:
Re: Суд признал банкротом застройщика, возводившег...
Решили купить жилье в пригороде Съездили посмотрели и ахнули. Люди еще и а ипотеку брали квартиры. Спросили почему прохладно ответ ошарашил своя котельная топим дровами. В квартире пахло сырым деревом. Лестницы действительно деревянные. Вспомнили
раньше строили такое жилье и называли строение бараками. Так вот это и есть на самом деле барак.
знакомые ездили в комплекс, который под арамилем. Смотрели там - говорят, нормально (при том что были зимой), единственное большое НО - в отличии от внешних стен, у внутренних
звукоизоляция никакая была - хотели приобрести на стадии стройки. чтоб продать потом
На западе строят по такой технологии дома и таунхаусы +мини отели и т.д (ну никак не многоквартирники), большинство в таких и живет, но естественно там технология соблюдается и самое главное:
-в
каждом климатическом районе используется своя технология и материалы точно разработанные под тот климат.
-обязательно ставится принудительная система вентиляции/кондиционирования
14/1 |
| Поделиться:
когда люди стараются сделать жилье дешевым , я имею ввиду застройщиков, все в штыки, хотя я вам скажу подобных домов советской постройки на Эльмаше куча, под названием "барак"...там даж утеплителя нет....и ничего живут.....вот думайте , кто как на этом проигрывает...
6/1 |
| Поделиться:
когда люди стараются сделать жилье дешевым , я имею ввиду застройщиков, все в штыки, хотя я вам скажу подобных домов советской постройки на Эльмаше куча, под названием "барак"...там даж утеплителя нет....и ничего живут.....вот думайте , кто как на
этом проигрывает.
назад в совок предлагаете никак
нет уж давайте без меня как нибудь
1/3 |
| Поделиться:
конечно конечно... однушка на окраине под 3 ляма-нормально. Велкам ту ипотека, плодитесь-размножайтесь дарагие бла-бла-бла. Раисья вперде крымнаш и тэдэ :beach:
3/3 |
| Поделиться:
когда люди стараются сделать жилье дешевым , я имею ввиду застройщиков, все в штыки, хотя я
вам скажу подобных домов советской постройки на Эльмаше куча, под названием "барак"...там даж утеплителя нет....и ничего живут.....вот думайте , кто как на этом проигрывает.
назад в совок предлагаете никак
нет уж давайте без меня как нибудь
Да я и не
предлагаю.......главное сейчас предоставить жилье человеку , чтоб там тепло было и качественно, да и за небольшие деньги, вы ведь в курсе что в Екатеринбурге жилье дорогое, почему даж застройщики перешли на многоэтажные дома, сейчас их называют муравейниками.....
1/0 |
| Поделиться:
Жители Большого Истока не могли "выбить" у "Арктик-Груп" право собственности на жильё: теперь у людей есть 2 месяца, чтобы попасть в реестр кредиторов.
Умеет наш народ суицидально обманываться и искать после этого правду, истирая ноги
до жопы, в походах по разным инстанциям.. :-(
2/0 |
| Поделиться:
Жители Большого Истока не могли "выбить" у
"Арктик-Груп" право собственности на жильё: теперь у людей есть 2 месяца, чтобы попасть в реестр кредиторов.
Умеет наш народ суицидально обманываться и искать после этого правду, истирая ноги до жопы, в походах по разным инстанциям..
Жилищный вопрос....
0/0 |
| Поделиться:
а меня туда блатовали на работу главным энергетиком за полтяху
но , когда предупредили, что зп задерживается на 3 мес - я им ответил досвидос
сразу понял, что контора мутная
И меня звали
за приличную зарплату, но я почитала отзывы покупателей и сразу передумала, они тогда уже судились со многими, даже разрешения на строительство не получали и строили