В новый район переедут медицинский и аграрный университеты, а также четыре НИИ медицинского профиля.
Оо это правильно... По дальше от центра города таких надо...
Я бы еще Российскую медицину с Русской Православной церковью
объединил... Было бы вообще чудесно...
4/10 |
| Поделиться:
Re: Уральских медиков выселяют из центра в Академи...
"Это для нас сейчас очень важно, – прокомментировала проректор по научной работе вуза Ольга Ковтун. – Наконец, появился реальный шанс переехать из старых корпусов, в которых нам давно тесно, и создать абсолютно новый современный медицинский комплекс. Это будет первый и единственный пока в России
научно-образовательный кластер, где вузы и НИИ смогут постоянно взаимодействовать. Кроме того, это положительно скажется и на практической подготовке врачей, поскольку у нас появится база – университетская клиника.
По словам Ольги Ковтун, в университете будущий переезд воспринимают с
воодушевлением ещё и потому, что это решит много чисто бытовых вопросов, в том числе и связанных с жильём для студентов и преподавателей. Тот факт, что рабочее место переместится из центра на окраину не пугает: многие преподаватели надеются на специальный малоэтажный городок, в котором они смогут
жить буквально в двух шагах от работы."
Ну, раз глубокоуважаемая Ольга Петровна действительно считает, что в Академе медикам будет лучше, то я ничего против не имею.
А то я уж приготовился было сказать, как кочегар кочегару!!! :-D
4/0 |
| Поделиться:
просто уйдет на пенсию к тому времени, либо поменяет работу, благодаря своей лояльности и по-прежнему будет жить и работать в центре. И почему я так думаю...? Может все-таки ошибаюсь?
9/0 |
| Поделиться:
Администрации города и области вместе с полномоченными надо выдвигать в новые красивые районы по проектам Вяткиных и Куковякиных. Уж точно о них никто не вспомнит.
0/0 |
| Поделиться: