"Реквием по мечте"
там тоже старушка хотела похудеть - чтоб одеть платье...
через некоторое время внук заметил признаки употребления наркотив...
:боян:
Россию захлестнула волна "психотропных" пищевых добавок, правительство надеется, что с их помощью россияне наконец-то увидят и оценят экономическое чудо своей державы.
Про психотропные добавки, видимо, чистая правда.
Позапрошлым летом я с какого-то перепугу решил попробовать принимать жуйдумен. Аппетит действительно пропал, но вскоре началась жуткая бесоница, днем я был возбужденой и очень раздражителен. Сначала я не понял, что это связано с таблетками.
Думал проблемы на работе выбили из колеи. Но состояние ухудшалось. Стало болеть и быстро биться сердце, сон пропал совсем, возбуждение сменилось бессилием. Пока догадался, потом еще пару недель в себя приходил.
А я смотрю, знакомые как начали продавать/принимать БАД китайского производства - стали просто как зомби, даже поговорить не о чем, кроме "самого лучшего...". Думал MLM нестойкие мозги моет, а оказывается все ещё интереснее
:-)
А н...й всякую шлоебень покупать и жрать. Хочешь похудеть - займись спортом и не жри как свинья. Меньше жри и больше бегай - вкратце. А лоханов с атрофированным мозгом покупают ключевой фразой "не требует дополнительных усилий"... Типа схавал и ничо больше делать не надо. Напялил пояс "для
похудания" и кури себе бамбук... таблетки с яйцами глистов и т.п херни чего только не было, гербалайф даже до сих пор покупают. Надеюсь что все таки вся эта тупизна рано или позжно вымрет.
Жуйдемен, Ли-Да (капсулы, а не чаи), любые китайские препараты для похудения.
А вообще, синтез амфетамина и экстази - дело нетрудное, уж поверьте химику...:-)
статья ни о чем. и обсуждение ни о чем. написано 50% добавок оказались не соответствующими и опасными. список в студию. страна должна знать своих героев.
интересно, что весь мир употребляет. а мы опасаемся, потому как нет контроля и 50% (неизвестно каких) - плохие. а остающиеся 50%
соответствующих и невредных (полезность - отдельный вопрос) - засекречены.
Ебланы во всем мире чего только не употребляют. "БАД" - в лучшем случае бемполезное говно с такой же себестоимостью без особых побочных эффектов. Их не зря сетевой маркетинг распространяет.