Об этом стало известно сегодня, когда свои статьи опубликовали московские журналисты, присутствовавшие на церемонии лично и сравнившие то, что видели сами с тем, что потом показали всей стране.
Посмотрел. Не считаю, что этот фильм чего то заслуживает вообще.
от православщины так и воротило ...
однобокий взгдяд на сущность происходящего.
популяризация РПЦ в том числе и Мамонов на церемонии. Всё это игра на публику ...
Так что и сам Мамонов не лучше Путина,
последний хоть и не безупречен, но делает то что , считает необходимым и так как считает необходимым ...
а эти как всегда только причитают.
РПЦ - в топку!!!
Слишком пессимистично. Не знаю.. но тот кто писал эту статью явно имел 3 балла по-русскому. Обычный пэтэушник, как и все наши "властьимущие". Наверное китаец был... :-)
фильм может и не самый шедевральный, просто сильный, тем более на фоне остальных легковесок, что снимаются. А Мамонову респект, что хоть он не в этой зажравшейся гламурной тусовке и может себе позволить говорить правду.
однобокий взгдяд на сущность происходящего.
популяризация РПЦ в том числе и Мамонов на церемонии. Всё это игра на публику ...
Знаешь, ты или просто сильно не любишь Мамонова, или не разобравшись с плеча рубишь. Мамонов - не тот
человек, который легко впишется в современную киношную номенклатуру. Он - это вообще единственное, ради чего стоит вышезаебавший фильм смотреть. Он просто живет, а вокруг к нему липнет всякое...
А вы все играете, но эта ваша беспечная жизнь приведет к тому, что мы все будем учить китайский язык. Мой внук наверняка будет подсобным рабочим на нефтяной вышке, которой будет управлять китаец. "Путин это должен решать? Путин хлюпенький, он
разведчик, что он может... Это мы должны что-то делать. Если так дальше дело пойдет, будем все на китайцев работать..."
После этой речи, всем, похоже, стало очень неловко, и даже привычный купеческий разгуляй Никиты Михалкова (на сей раз он на руках вынес на сцену Романа Полански) не
вернул в павильон атмосферу уютного междусобойчика".
сказал Мамонов, а стало неловко публике... вот он разум... жрут пьют, а то что жрут то мясо собственных детей как то не прилично упоминать - цинично даже ... суки, уютный междусобойчик... суки... "другой мир -3", в главной
роли - хлюпиенький разведчик, с комплексами фюрерра... да только под управлением всяких сук, движущийся не в том направлениии, искренне считающий что делает доброе дело
у меня двойственнгое впечатление от выступления Мамонова...с одной стороны я с ним согласна, в том смысле, что фильм простой и ничего особенного в нем нет...чего рыдать? 8( сколько таких людей окружают нас...сначала чего-то сделают из серии "nicht good", а потом расплачиваются...
с другой
стороны, его речь про китайцев.....действительно, хочется знать, делает ли он что либо ....
а в целом мужик вызывает уважение к себе)
жалко что эта его речь - всего лишь попытка пиара. ИМХО
Кто кого пиарил?
Мамонов себя? Дак он уже себя пропиарил много-много лет назад. Еще в СССР...
Мамонов фильм? Дак и так его рейтинг у фильма был большой...
Чо-то я не понял Вас немного...
нук может ты в кратце ... что же ты увидила сильного в фильме?
Я? Я вроде как уже написала: мен собственно только Мамонов и понравился. Но он мне нравился всегда, все что он делал, во всем многообразии его шизы. Он всегда мне нравился
тем, что не влезал в классификации))
А фильм?? Фильм по содержанию - пустоват. Но зато Очень Красиво Снят. Оператор - молодец.
А остальное... бвэ. Есть Мамонов, а вокруг него какие-то кривляки. Девица истеричная вообще как с первого курса... Короче есть настолько пластмассовые
моменты, что они делают фильм каким-то корявым.
ИМХО, вопросы поднятые в фильмы не новы и поданы не в лучшем свете.
Я тут кое что вычитала о нем... "неновость" вопросов поднятых еще похоже и спижжена, причем без указания на источник.
Щас поищу в жежах. Там тексту много,
фильтровать надо, но интересные некоторые штуки (если отбросить откровенное уже выедание мозга с вопросами: а какого хрена там человек себя повел вот так-то? это типа не естественно и тупо).
Но в целом я там с некоторыми оценками согласна. http://poor-ju.livejournal.com/106617.html