Да!? Опять перепой! Надо убирать всех этих депутатов с их каникулами. Так весь народ споят эти е.... Какая уж тут эконмическая перспектива и рост экономики и какое экономическое чудо? Чудо в том что все еще не вымерли. Для экономических чудес нужно чтобы родной народ не пил, а чтобы трезво мечтал,
безбоязненно жил и с удовольствием трудился. Трудоголики живут долго и счастливо. Мой дядька жил и трудился до последнего дня своего - до 93 лет. И таким трудоголиком быть, я думаю, не зазорно.
0/0 |
| Поделиться:
Re: По данным ВЦИОМ, в среднем россиянин потратил ...
Если постричся и не пить - жизнь изменится. К стати у многих она изменятся в этом случае в лучшую, так сказать, оптимистичную сторону. И экономика у непьющих, чаще всего, оптимистична. Так скажем, мера тех, кто не удачно трезв -
равна нулю. Т.е. их почти нет.
Цитата: От пользователя: Илья Добронравов-Домостроев
Если постричся и не пить - жизнь изменится.
Илья, я не пью. Некогда и незачем. И жизнью своей вполне довольна.
Сначала подумала - "постричься в монахи":-)
А лохмы с вашего позволения себе оставлю.
Извините!
Но зачем же тогда так легкомысленно других к выпивке подталкивать необдуманными высказываниями. У нас и так много рекламы алкоголя, хоть такая реклама и запрещена официально. Талантливый "С легким паром или..." - одна из самых ярких таких реклам. За такие фильмы нужно специально
антипремии было бы давать - может быть. Хоть конечно тут мой подход односторонен.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Илья Добронравов-Домостроев
Но зачем же тогда так легкомысленно других к выпивке подталкивать необдуманными высказываниями.
...вы и впрямь думаете, что добрая половина форума, прочитав мой коммент, ушла в запой, дабы узреть "экономическое чудо"???
Я понимаю,
что алкоголизм - серьезная проблема нашего общества, но вы слишком серьезно относитесь к чужим шуткам (хотя, быть может, это была не самая удачная шутка).
0/0 |
| Поделиться:
вы слишком серьезно относитесь к чужим шуткам (хотя, быть может, это была не самая удачная шутка).
Да я тут недавно и многие шутки не понимаю. Но рад узнать, что Вы то как раз и пошутили. Теперь буду стараться понимать шутки как
шутки.
Всем спасибо. Мне было со всеми вами интересно. До встречи вечером. Сейчас ухожу по делам. Извините.
0/0 |
| Поделиться: