Цитата: От пользователя: news@e1.ru Лукашенко готов возобновить нефтяную войну с Россией
Молодец Лукашенко!!!
Хоть один славянин евреев и жидокремлядь московскую как хочет так и имеет. Мсти им за изнасилованный русский народ и его великую русскую культуру!!!
За все страдания Русского народа от режима кремлёвских сионистов отомстит наш славянский брат - батька Лукашенко!!!
Русские всегда будут на твоей стороне!!!
Евреи и жидокремляди ограбили Русский народ и сейчас тоже самое хотят сделать с Белорусами и Белоруссией!!!
Цитата: От пользователя: Диментич
Молодец Батька. Пожестче надо с кремлевскими наймитами.
5/1 |
| Поделиться:
Re: Лукашенко готов возобновить нефтяную войну с Р...
"За прошедшие годы страна накопила мощный экономический потенциал, который позволит выдержать самые сильные удары по нашей экономике". и это благодаря России которая берёт эти тухлые тракторы мне кажеться надо наказать БАТЬКУ Лукашенко..............
1/7 |
| Поделиться:
Гаишник видит, документы в полном порядке, машина ее, куплена только что, придраться не к чему...
- Гаишник: А скажите, откуда у такой красивой молодой девушки ТАКАЯ ШИКАРНАЯ МАШИНА?
- Барышня: Одну
минуточку... - достает мобильный телефон, звонит - Але, Шурик? Шурик, здесь гаишник меня остановил, спрашивает, откуда у меня машина... ... ... А, понятно - вешает трубку - подарили мне машину.
- Гаишник: Ладно... поезжайте...
На следующий день на том же самом перекрестке
одиноко стоит тот же гаишник. Видит - едет новый мерседес. Он ему приветливо машет палочкой - стой мол... Смотрит - а за рулем - вчерашняя барышня...
- Гаишник: Не понял... Документики!
- Барышня: Пожалуйста!
Гаишник видит - все в порядке, машина ее, куплена только что.
- Гаишник: Не понял, откуда у вас ТАКАЯ МАШИНА?
- Барышня: Одну минуточку... - достает мобильный телефон, звонит - Але, Шурик? Шурик, здесь гаишник меня остановил, спрашивает, откуда у меня машина... ... ... А, понятно - вешает трубку - подарили мне машину.
- Гаишник:
Ладно... поезжайте...
И на следующий день на том же самом перекрестке одиноко стоит тот же гаишник. Видит - едет хаммер. Он ему нервно машет палочкой - стой! Смотрит - а за рулем - все та же барышня...
- Гаишник: Не понял... Документики!
- Барышня: Пожалуйста!
Гаишник видит - все в порядке, машина ее, куплена только что!
- Гаишник: Не понял, откуда у вас СТОЛЬКО НОВЫХ МАШИН?
- Барышня: Одну минуточку... - достает мобильный телефон,звонит...
НО ГАИШНИК ОТБИРАЕТ ТРУБКУ - Сейчас я сам все выясню!
- Гаишник: Але,
Шурик?...
- Голос из трубки: Для каго Шурик, а для каго Александр Григорьевич!..
1/2 |
| Поделиться:
На саммите президентов СНГ слово дают президенту Белоруссии Лукашенко.. Выходит такой понурый: - Ну шо сказать.. Погано.. Нефти не, газа не, золота не, Путин не пьет...
0/3 |
| Поделиться:
Батька же прав- они самостоятельная страна, по индексу качества жизни ООН ( много факторов учитывается - средняя продолжительность жизни, уровень преступности, образования и т.д.) ну оочень нехило обгоняют нашу рашу. И объединятся с ними надо наравне, учитывая интересы в том числе и белорусской
элиты, того же Лукашенки. Но тока кто блин из потенциальных премников Пу в случае президентских выборов смог бы составить реальную конкуреницию Батьке? Да и самому Пу это был бы сильный соперник.
4/0 |
| Поделиться:
Видите ли, много противоречий в словах Лукашенко, то говорит не буду объединяться, мы прозрачны и нам так хорошо, то опять надо договариваться по Союзу.
Надо понимать так, что союзное государоство создать не прочь - с общими деньгами и всеми сопутствующими выгодами через это, но делиться
властью не хочет, то бишь на вторых ролях ему не надо.
1/1 |
| Поделиться:
ерунда.
Конечно,Вова,для себя и своего клана готовит площадку для будущего.
НО...
Цели,Они ,преследуют -больше Государственные,чем Личные.
Я рад,что Они -"немелочныевременщики",как предедущие правители.
1/0 |
| Поделиться:
В одном из зарубежных солидных журналов проводивших оценку состояний самых богатых людей России ( 3-4 года назад) - состояние вовы оценили в 2,5 миллиарда зелёных.
По этому поводу про правительственная пресса подняла
много визга и сразу же затихла, как будто ничего и небыло.
Сейчас вова ни в каких рейтингах уже не фигурирует, даже за рубежом!
Ваще в мире происходит очень много странных и забавных историй!!!
Может быть это была простая несогласованность того журнала со своими спецслужбами, а
может быть специально слили эту информацию???
Последние 3 года в мире по этому поводу стоит полная тишина!!!
"В одном из зарубежных солидных журналов"--сам себе и ответил.
Видимо ещё не совсем поправился!!!
Вова свои сбережения хранит в Российских банках???
А то, что прозрачность их банковской системы стоит ниже требований ФСБ мы
об этом давно уже знаем!!!
Журнал Форбс (наряду с другими крупными изданиями в этой области) только подтверждает, что истина где-то там, в ихних банках!!!
Так вот именно этот журнал каждый год составляет рейтинги по закрытым цифрам накоплений российских олигархов, которые свои
золотые яйца хранят в сотнях разных корзинах и десятках разных стран.:lol:
0/0 |
| Поделиться: